大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索
楼主: 李***

我期待已久的婚礼是如何被酒店和婚庆公司毁掉的,真的是遗憾一辈子!!

大爱传媒火龙 发表于 2023-02-07 17:43
大家好!我是大爱文化传媒火龙,看到贴子感觉到很无语!我在都昌十几年了第一次被客户发到网上,第一次碰到结婚要布置了场地晚上11点半还没有确定的,说好做室内临时移到场外。我们凌晨三点还在户外加班没有任何怨言,尽然还不说好。第一次碰到新人一个婚礼给我3—5个效果图想法,告诉她看上的价格要1w多她又说随便按照意思做就可以。实在是无语了!

消消气消消气,这种客户肯定是第一次结婚没什么经验,等她第二次或者第三次结婚的时候肯定会好一点的

那希望你下次结婚的时候也找火龙传媒呀,场景大气价格公道!  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:14
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

大爱传媒火龙 发表于 2023-02-07 17:43
大家好!我是大爱文化传媒火龙,看到贴子感觉到很无语!我在都昌十几年了第一次被客户发到网上,第一次碰到结婚要布置了场地晚上11点半还没有确定的,说好做室内临时移到场外。我们凌晨三点还在户外加班没有任何怨言,尽然还不说好。第一次碰到新人一个婚礼给我3—5个效果图想法,告诉她看上的价格要1w多她又说随便按照意思做就可以。实在是无语了!

说白了还是当事人没有沟通到位

对啊,老板说我这个比较贵要一万多,当时说了给我优惠只要8800,我觉得的确挺优惠的,就一分价都没有还啊,三个效果图都是同一个风格呀,我说按照图上摆设做就行,老板说做不到一模一样但是可以做的百分之八十了,那  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:55
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

匿名用户 发表于 2023-01-29 17:35
喷绘满满的廉价感,一个喷绘,一个围栏,一颗竹子,完美收工

几毛钱的药买你几百不知道你有什么感想!

李颖儿 发表于 2023-01-29 19:04
是的,是现场,看着都觉得丢人,整个就是被骗了

真不敢相信,拿着奥拓的钱想买奥迪。

大爱传媒火龙 发表于 2023-02-07 18:36
楼主我告诉过你这个婚礼案例不含吊顶都要1w多,8000我做不下来。实在不行订金我退给你,给你说的明明白白,你说随便做。8000元主持就要1000多,还要含舞台音响。我们是婚礼公司不是你老公当医生的几毛钱的药卖几百元,没有暴利。

也都是辛苦钱

楼主我告诉过你这个婚礼案例不含吊顶都要1w多,8000我做不下来。实在不行订金我退给你,给你说的明明白白,你说随便做。8000元主持就要1000多,还要含舞台音响。我们是婚礼公司不是你老公当医生的几毛钱的药卖几百元,没有暴利。

首先请不要污蔑我老公,正规三甲医院的医生不会做这种丧良心的事,我呢就是心里有点疑惑,想问问都昌的朋友们这个价格值不值,如果你觉得就是这个价格,就当我在帮你宣传了,我花了8000搭台没错吧?这是你家的作品没  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:10
也都是辛苦钱  详情 回复 发表于 2023-2-7 18:53
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
陶园臻境酒店 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

老板我知道你做婚庆行业非常辛苦,你一直说你有多么多么不容易,舞台有多不好搭建,但是真的想说,你辛苦跟我没有关系啊,那我是花了钱买下你这个辛苦的对不对,你也接受了对不对,如果你觉得辛苦为难你就不要做这个  详情 回复 发表于 2023-2-11 19:11
消消气消消气,这种客户肯定是第一次结婚没什么经验,等她第二次或者第三次结婚的时候肯定会好一点的  详情 回复 发表于 2023-2-7 19:59
说白了还是当事人没有沟通到位  详情 回复 发表于 2023-2-7 19:33
本帖点赞记录
陶园臻境酒店 魅力值 +1

额,陶园那里只要是到了实地都知道她那个大厅摆不了这种舞台吧,人家总共就六七个包厢,应该不至于蠢到瞎推荐,更何况楼主也讲了人家一开始推荐的就是户外,肯定是明白自己大厅不适合搭舞台(当然,我和陶园认识,我不否认),至于舞台效果,那应该就是当事人和婚庆公司自己的沟通问题了。。。

老板的确提议我做室外,我从头到尾都在说我不考虑做室外,怕天气不好,我本来定了16➕2桌,她们说她们有7_8个包厢,我这么一算,搭了台子就可以坐的下啊,被老板娘当初那一句初五就接我这一家误导了,可能她的意思是  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:27

哈哈。兄弟邵老板娘的那股傲慢无礼的样子你看不出来么,我本来也是要定哪里的,看老板娘那副嘴脸果断放弃了。

你可能对我了解还不是很深,我听到一些无理的要求我还会发火,有些人不能惯着,无论是商家和客人,都应该是平等的  详情 回复 发表于 2023-2-8 01:50
本帖点赞记录
红了个豆 魅力值 +1

其实你可以不用付钱的,不满意就不要付尾款

尾款我也付了,也没有和酒店和婚庆公司吵架,也没有拖着不给钱什么的,我这个人脸皮比较薄做不出来拖欠尾款这种事  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:19

像卖酒的,上抖音曝光吧
本帖点赞记录
段天锡-户外家具 魅力值 +1

户外面积大,没有吊顶的装扮,户外一定要多放点东西点缀和在些浪漫的花花,我都能感觉到新娘的情绪了,确实很生气
本帖点赞记录
都昌有料 魅力值 +1
李颖儿 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

都昌有料 发表于 2023-01-29 17:17
图二是婚礼现场吗?不敢相信

是的,是现场,看着都觉得丢人,整个就是被骗了

真不敢相信,拿着奥拓的钱想买奥迪。  详情 回复 发表于 2023-2-7 19:05

大爱文化传媒,跟桃源花店合作的一家婚庆公司
本帖点赞记录
破格哈提哦 魅力值 +1

喷绘满满的廉价感,一个喷绘,一个围栏,一颗竹子,完美收工

几毛钱的药买你几百不知道你有什么感想!  详情 回复 发表于 2023-2-7 19:11
本帖点赞记录
段天锡-户外家具 魅力值 +1