大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

我期待已久的婚礼是如何被酒店和婚庆公司毁掉的,真的是遗憾一辈子!!

由于年底很多婚礼档期紧张,没办法一一比较,所以随便找了一家花店他们合伙的婚礼策划公司,我拿出我在小红书找的案例,当时婚庆公司的人说的是,做不到百分百一样,但是百分之八十还是没有问题的,于是我信了
        接着是找酒店,我定了陶园,但是场地太小,我怕宾客坐不下,老板娘建议可以坐包厢,并说如果定了的话到时候只接我一家,建议我到时候也可以做户外,我明确告知很多遍,怕天气不好,不考虑做户外,很可惜这句话没有被留下证据,之后我再三确定包厢数量以及婚礼搭台的时间,等到了婚礼前一天的11点,老板娘突然跟我说她的包厢全订出去了,已经没有位置搭台了,我也从来没有跟她说过要搭台的事,爱要不要,不想要就另外自己找酒店,我当时都不敢相信自己的耳朵,明天就是婚礼了,今天晚上11点让我去找酒店??没有办法只能临时把酒店改成户外。   
    图一是我想要的风格,图二是婚庆公司直接做出来的效果图,原本定价1w,给我优惠只收我8800,途中找了他好几次确定效果,当时我没还价,我觉得能做出来百分之八十的相似,的确是要九千的,还是怪自己太天真了,信了他们的鬼话,我也不多说啥了,好不好不做评价,大家就看值不值将近9000,有没有百分之八十的相似吧!
    毁了我一生一次的婚礼,你们心里真的一点都不愧疚么,新的一年祝你们小孩以后出门办事就碰到像你们的商家吧!大过年的别说我骂人,这句话是不是祝福,还是看你们自己的良心了!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
花落花开 2023-9-28 16:19 魅力值 +1
枭阳听雨 2023-5-23 15:21 魅力值 +1
邵秀萍 2023-2-8 01:41 魅力值 +1
花开迷途 2023-2-7 20:24 魅力值 +1
大爱传媒火龙 2023-2-7 19:10 魅力值 +1
陶园臻境酒店 2023-2-7 16:04 魅力值 +1
郑明明(三中) 2023-2-5 02:26 魅力值 +1
破格哈提哦 2023-2-4 21:25 魅力值 +1
Man`敏 2023-2-3 19:47 魅力值 +1
都昌有料 2023-1-29 17:27 魅力值 +1
一生有李 2023-1-29 17:22 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

场地布置的很好,下次不要再布置了。

看着都寒碜,都昌这种小地方的婚庆公司,想布置这种效果还是很难!主要是公司团队实力不行!与钱无关
本帖点赞记录
枭阳听雨 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

土到极致就是潮

匿名用户 发表于 2023-02-15 02:28
什么年代了,八千还贵吗,楼主明显找事,商家也没必要说几毛钱药卖几百暴利之类,研发成本你咋不说,都别扯皮,你们加vx,打视频,使劲发泄一下就好了

八千的衣服贵吗?你买个貂肯定不贵啊,八千你买件掉毛的人工皮草贵不贵?我告诉你八千卖你一件貂最后给你发了个人工掉毛的货,还嘲讽你八千块你就想买貂?你怕是在想屁吃?我可不是你爸妈那样坑蒙拐骗的就能赚那么多钱……你肯定不会生气得吧?没想到都昌还有喜欢当冤大头,被人卖了还真能帮人数钱的傻蛋呢?
本帖点赞记录
枭阳听雨 魅力值 +1

什么年代了,八千还贵吗,楼主明显找事,商家也没必要说几毛钱药卖几百暴利之类,研发成本你咋不说,都别扯皮,你们加vx,打视频,使劲发泄一下就好了

八千的衣服贵吗?你买个貂肯定不贵啊,八千你买件掉毛的人工皮草贵不贵?我告诉你八千卖你一件貂最后给你发了个人工掉毛的货,还嘲讽你八千块你就想买貂?你怕是在想屁吃?我可不是你爸妈那样坑蒙拐骗的就能赚那么多  详情 回复 发表于 2023-2-16 08:38

和气生财,互相理解,祝新婚快乐。

大爱传媒火龙 发表于 2023-02-07 17:43
大家好!我是大爱文化传媒火龙,看到贴子感觉到很无语!我在都昌十几年了第一次被客户发到网上,第一次碰到结婚要布置了场地晚上11点半还没有确定的,说好做室内临时移到场外。我们凌晨三点还在户外加班没有任何怨言,尽然还不说好。第一次碰到新人一个婚礼给我3—5个效果图想法,告诉她看上的价格要1w多她又说随便按照意思做就可以。实在是无语了!

老板我知道你做婚庆行业非常辛苦,你一直说你有多么多么不容易,舞台有多不好搭建,但是真的想说,你辛苦跟我没有关系啊,那我是花了钱买下你这个辛苦的对不对,你也接受了对不对,如果你觉得辛苦为难你就不要做这个行业了嘛,你花一万让我半夜在寒风中站一晚上我也愿意接受啊!两个晚上三个晚上都行,你临时让我去江边站着都行,我保准不会抱怨一句!
本帖点赞记录
枭阳听雨 魅力值 +1
今天很好 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

三年梦方醒丶 发表于 2023-02-07 19:33
说白了还是当事人没有沟通到位

对啊,老板说我这个比较贵要一万多,当时说了给我优惠只要8800,我觉得的确挺优惠的,就一分价都没有还啊,三个效果图都是同一个风格呀,我说按照图上摆设做就行,老板说做不到一模一样但是可以做的百分之八十了,那我就信了呗,我想听听你是怎么理解的?

李颖儿 发表于 2023-02-11 18:01
老板,我没有造谣,还有酒水是我自带的!!!还有很多加多宝和雪碧没有喝完在你酒店我还没带走,白酒和红酒剩下的我都拿走了,如果真的是拿错了你的酒水,我照数量赔给你,我也没有追这个责任,也很感谢你优惠了300元,只是实话实说,如果没有确定在室内搭建,你为啥要跟我确定在室内拆台和搭台的时间啊!在我跟你确定搭台的时间的时候你就应该告诉我不可以在室内搭台,我没有任何一句假话,包括婚礼最后花了这个钱搭出来这个效果也是真实的吧,我只是自己内心觉得不值,问问都昌县的网友值不值?是不是市场正常价格还是被宰了,这叫污蔑吗?你真的觉得值自己态度服务好,没有任何过错,那我就是在帮你宣传,给你挣流量!

还有谢谢老板在那么难的日子里还特意给我留了两个包厢给我,要不是大厅实在摆不下18桌,我是真的有点想笑你家环境的确可以,其他就不多说了,你知道我生气什么吗,你不应该在婚礼的前一天晚上11点,态度嚣张语气恶劣的让我现在退款临时换酒店,我有种打落牙齿和血吞的感觉,你哪怕语气好一些跟我说我都能接受,毕竟你把包厢都订出去了也没办法了,只能户外了,我也只能能理解,但你当时的做法的确太欺负人了,先发制人自己这边就能推卸掉所有问题了?

三年梦方醒丶 发表于 2023-02-07 16:11
额,陶园那里只要是到了实地都知道她那个大厅摆不了这种舞台吧,人家总共就六七个包厢,应该不至于蠢到瞎推荐,更何况楼主也讲了人家一开始推荐的就是户外,肯定是明白自己大厅不适合搭舞台(当然,我和陶园认识,我不否认),至于舞台效果,那应该就是当事人和婚庆公司自己的沟通问题了。。。

老板的确提议我做室外,我从头到尾都在说我不考虑做室外,怕天气不好,我本来定了16➕2桌,她们说她们有7_8个包厢,我这么一算,搭了台子就可以坐的下啊,被老板娘当初那一句初五就接我这一家误导了,可能她的意思是初五就接我这一个结婚客户吧,我的确是第一次结婚没啥经验,我没有在微信留下证据是我的失误,本来应该所有的事都应该打字沟通而不应该语音的,这么算这件事也是我理亏

送你一朵小红花 发表于 2023-01-30 21:59
其实你可以不用付钱的,不满意就不要付尾款

尾款我也付了,也没有和酒店和婚庆公司吵架,也没有拖着不给钱什么的,我这个人脸皮比较薄做不出来拖欠尾款这种事

花开迷途 发表于 2023-02-07 19:59
消消气消消气,这种客户肯定是第一次结婚没什么经验,等她第二次或者第三次结婚的时候肯定会好一点的

那希望你下次结婚的时候也找火龙传媒呀,场景大气价格公道!

大爱传媒火龙 发表于 2023-02-07 18:36
楼主我告诉过你这个婚礼案例不含吊顶都要1w多,8000我做不下来。实在不行订金我退给你,给你说的明明白白,你说随便做。8000元主持就要1000多,还要含舞台音响。我们是婚礼公司不是你老公当医生的几毛钱的药卖几百元,没有暴利。

首先请不要污蔑我老公,正规三甲医院的医生不会做这种丧良心的事,我呢就是心里有点疑惑,想问问都昌的朋友们这个价格值不值,如果你觉得就是这个价格,就当我在帮你宣传了,我花了8000搭台没错吧?这是你家的作品没错吧?老板你不要觉得自己哪里做的不好,你就应该理直气壮一些!我这么辛苦的搭了这个完美又大气的台子,只收了仅仅8千还有人嫌贵,真是不识货!

邵秀萍 发表于 2023-02-08 01:34
大家好,我是陶园臻境酒店老板娘有人说我态度不好,我笑了!认识我的人都知道我性格和善,除非你的要求太过了,把我惹毛了!我也是有脾气性格的人!
图一:澄清一下,火龙传媒公司并非我合伙婚庆公司!
   正月初四晚上凌晨才第一次见婚庆公司的人!当时情况我们为明天结婚的事忙到半夜,第二天一大早又赶到酒店,忙完才记得加一下火龙传媒的微信!
在结账方面,我只收取了我的餐费,并无收取任何场地费,婚庆公司是你自己选择和交涉,我没参与也不知道!在酒店方面我们另外还送了1500多的饮料酒水,结账的时候还把300多零头给你父亲抹了!记得你父亲当时对酒店服务挺满意的!
    新娘,你从来没和我沟通过你的搭台,你自己现场看了,微信也强调要婚庆公司现场来看,正月初四凌晨一辆大货车的钢架往我酒店拖,当时吓到我了!幸好正月忙,我还在酒店!布场景是需要敲敲打打的,会损坏我的装修!你从未和我沟通过你的搭台,好歹也尊重一下酒店承接方!
图二到图八:我记得11月30日下午两点你冒着大雨到我店里咨询婚礼,我当时给你看了现场和你初步沟通和当时整个县城的婚礼状况,当时大风大雨又冷,当时很热心帮你咨询了深航,东湖联系方式给你,让你多家选择!省的你跑来跑去!唉‍ 吃瓜群众自己品!我有图证明!

你能选择在我店里办婚礼,我很感谢你,当时你给我说是12-15,最终确定16备二,我那么忙的日子里,包厢难求的情况下给你空留包厢让你备!作为商家而言……我已经能做的都给你做了!
8800的婚礼场景,配主持人,我当时也录了视频…现场效果还是不错的!我抖音和朋友圈都有发!南山小景草坪绿水环绕户外,结婚天气又好!也美出了一个意境!
你这个标题,损害陶园和火龙传媒的名誉,你心里确实觉得酒店和火龙传媒公司做的不好,你完全可以走法律途径,这样文字造谣生事,属于不正确行为!
陶园有立场维护自己的合法名誉!
   不过结婚也是人生第一大事!
同时
㊗你️2023年事业顺利,好运连连,夫妻百年好合永结同心!

这新娘理解能力可能不太行。。。。。

ㄨiαoCαo 发表于 2023-02-06 22:14
哈哈。兄弟邵老板娘的那股傲慢无礼的样子你看不出来么,我本来也是要定哪里的,看老板娘那副嘴脸果断放弃了。

你可能对我了解还不是很深,我听到一些无理的要求我还会发火,有些人不能惯着,无论是商家和客人,都应该是平等的

大家好,我是陶园臻境酒店老板娘有人说我态度不好,我笑了!认识我的人都知道我性格和善,除非你的要求太过了,把我惹毛了!我也是有脾气性格的人!
图一:澄清一下,火龙传媒公司并非我合伙婚庆公司!
   正月初四晚上凌晨才第一次见婚庆公司的人!当时情况我们为明天结婚的事忙到半夜,第二天一大早又赶到酒店,忙完才记得加一下火龙传媒的微信!
在结账方面,我只收取了我的餐费,并无收取任何场地费,婚庆公司是你自己选择和交涉,我没参与也不知道!在酒店方面我们另外还送了1500多的饮料酒水,结账的时候还把300多零头给你父亲抹了!记得你父亲当时对酒店服务挺满意的!
    新娘,你从来没和我沟通过你的搭台,你自己现场看了,微信也强调要婚庆公司现场来看,正月初四凌晨一辆大货车的钢架往我酒店拖,当时吓到我了!幸好正月忙,我还在酒店!布场景是需要敲敲打打的,会损坏我的装修!你从未和我沟通过你的搭台,好歹也尊重一下酒店承接方!
图二到图八:我记得11月30日下午两点你冒着大雨到我店里咨询婚礼,我当时给你看了现场和你初步沟通和当时整个县城的婚礼状况,当时大风大雨又冷,当时很热心帮你咨询了深航,东湖联系方式给你,让你多家选择!省的你跑来跑去!唉‍ 吃瓜群众自己品!我有图证明!

你能选择在我店里办婚礼,我很感谢你,当时你给我说是12-15,最终确定16备二,我那么忙的日子里,包厢难求的情况下给你空留包厢让你备!作为商家而言……我已经能做的都给你做了!
8800的婚礼场景,配主持人,我当时也录了视频…现场效果还是不错的!我抖音和朋友圈都有发!南山小景草坪绿水环绕户外,结婚天气又好!也美出了一个意境!
你这个标题,损害陶园和火龙传媒的名誉,你心里确实觉得酒店和火龙传媒公司做的不好,你完全可以走法律途径,这样文字造谣生事,属于不正确行为!
陶园有立场维护自己的合法名誉!
   不过结婚也是人生第一大事!
同时
㊗你️2023年事业顺利,好运连连,夫妻百年好合永结同心!

老板,我没有造谣,还有酒水是我自带的!!!还有很多加多宝和雪碧没有喝完在你酒店我还没带走,白酒和红酒剩下的我都拿走了,如果真的是拿错了你的酒水,我照数量赔给你,我也没有追这个责任,也很感谢你优惠了300  详情 回复 发表于 2023-2-11 18:01
这新娘理解能力可能不太行。。。。。  详情 回复 发表于 2023-2-9 09:56
本帖点赞记录
陶园臻境酒店 魅力值 +1