大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索
楼主: 邹***

关于棚改办故意拖延签约的事实陈述报告本人邹华平,在

若希 发表于 2018-7-4 13:09
我只是把实情说了出来而已,你干嘛那么激动,关于她的很多事,要不要我慢慢讲给你听,本来我不想说,但我 ...

这是我的陈述报告,是对法定財产的捍卫,不是你胡说八道的地方,管好你自己的嘴巴。
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

邹华平 发表于 2018-7-4 13:15
这是我的陈述报告,是对法定財产的捍卫,不是你胡说八道的地方,管好你自己的嘴巴。
...

第一我没有针对你的什么财产,跟我半毛钱关系都没有,第二我也没有胡说八道,本来你发这个帖子,都友们都可以看到的,也可以评论,我只是恰好路过而已,正好看到陈文静这个人,而刚好我又知道关于她的一些事,说了一些而已,如果你不想让我们这些网友们来评论,那你又何必放帖子在这上面呢,你不就是想让大家都看看,你是如何的委屈,这不就互相矛盾吗?

下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

若希 发表于 2018-7-4 13:26
第一我没有针对你的什么财产,跟我半毛钱关系都没有,第二我也没有胡说八道,本来你发这个帖子,都友们都 ...

正当的评论当然欢迎,希望你不要搞人身攻击。就事论事即可。

邹华平 发表于 2018-7-4 13:33
正当的评论当然欢迎,希望你不要搞人身攻击。就事论事即可。

我是正当评论的,你的意思是让我说些好听,违心的话么,抱歉,说不出口,只会说事实

我与邹华平是2010年4月份协议离婚。当时他挪用公款被工商银行开除,并借高利贷疯狂炒股,讨债的不离门,邹华平说让我等几年,当时儿子还没结婚,为了儿子为了这个家,我就答应了。邹华平是2010年11月11日被开除公职,叫我一家人怎么活?但是领导看着我很可怜。就保住了他的社保,说,从2010年开始以后邹华平的社保要你自己交,离了婚半年后开除,我还是在这个家里,我从来不跟别人说,我家里出了那么大的事,我不想提起那伤心事,当时没说那个沿湖路的房子,邹华平出了那么大的事,不想让婆婆再伤心一次,因为那个房子是婆婆的,也是婆婆一直在住,房产证也是婆婆管,2005年从福德龙拆迁到沿湖路,当时我还补了4000多块差价,房子正在装修,准备儿子在那里结婚,当时邹华平就跟他母亲说,他说他要领房屋公积金,要写他的名字,当时那母亲,患有脑血栓的病,我三人商量,那就写你的名字吧,省得以后过户要好多钱,没想到以后会出来这么多事,现在邹华平说房产证是他的名字就是他的,2018年6月7号,我婆婆当着拆迁办的杨峰组罗书记说,这个房子做三股分,婆一份,儿子一份,邹华平得一份,领导也觉得很合理,邹华平说是他的名字,就是他一个人的,还不要房子,还就要现金,这都是陈文静在中间挑事,还把我以前放在那里的东西全都不知道搬到哪里去了,这世上还有公理吗?我8年的痛苦向谁诉?我从2010年4月到2015年,他一直在外找不到事,过年来的时候就住在家,就在儿子房间住,2015年国庆节,儿子结婚,房子太小,他在家里什么都不做,好吃懒做,就知道抽烟和看小说,我要去上班叫他洗下锅,他说把锅丢到外面去,我和婆讲好话,两个年轻人是刚结婚,如要是为了这点小事闹那多不好啊!所以让他去了婆那住,2016年我叫我弟弟在工业园给他找了一份工作,叫他好好做事,儿子和儿媳跟他买了电动车,手机和衣服,我说你先到那边住一段时间再说,看你的表现,求上进,我就跟你复婚,没想到在婆家没住五个月,婆婆就打电话来说,邹华平总是晚上2点钟出门,不知道是去赌博吗?我接到婆婆电话心惊胆战,家里又要出大事,我就打电话问他,我问他你在哪?他说在上班,我说你下了班就过来,我看到他的手机里全部都是陈文静打电话发微信,叫邹华平,晚上2点钟到那里去睡觉,说今天晚上拿到钥匙有地方住,还有写了很多暧昧微信,并且电话号码互办了家庭号,我前几天才知道,邹华平和陈文静是在白杨路洗脚房认识,交谈中说到房子是陈文静一直缠着邹不放,对他说除非跟你前妻拿出复婚证来,否则我不会放过你,都是邹华平放纵自己,不顾家人,不听劝说,自私自利,冷血无情,再一次害这个家,害得我家好惨,我为了这个家,不知道吃了多少苦,流了多少泪,换来的还是这种结局,我心好痛,每年到过年的时候,讨债的人在我家里又哭又闹,还在我儿子床上睡觉,从此我家没有欢笑,只有痛苦,在六年期间,我为邹华平还债,为他交社保钱,前后去九江南昌九次,还有六年期间,他在外面不做事,让我和婆婆还有小姑子还有儿子给他寄生活费,他打电话来只有钱的事,从来没问过我们在家好不好,邹华平前后欠我十多万元,他母亲生病住院,我和小姑子来照顾,亲戚和邻里都知道,过年过节,我买菜到那里去过年,全家人还有我小姑子家一起过,我一个人操办儿子结婚,现在一个人就带宝宝,我实在是好累,我心痛的,这8年来我无时无刻都在想这个事,2016年,11月份的时候,我和陈文静在婆家见过一次面,陈文静当时说了,说她家里很多房子,这边拆迁房子她一分一毫都不会要的,2017年2月9号。邹华平,陈文静躲着我和儿子,就结了婚,以后跟他打电话也不接,也找不到人,这次拆迁他很积极,他你找到你所谓的幸福想独占拆迁完款,母亲也不管,你和别人结婚,我不管,你总要给儿子还要给我一个交代吧,把这个家当作什么呀?总要说一声吧,前面的事情一定要搞清楚。邹华平和陈文静没认识多久的时候,陈文静就说了要把沿湖路那套房子过户到她的外甥名下,并提到我现在住的房子,离婚协议时说了,是我儿子和邹华平每人一半,邹华平和陈文静刚认识时就说要把我们现住房的另外一半租出去给别人住,我们这个家总共才50平米,一半租给别人住,我们这一家四口人怎么住啊?这一次,我是为了这个家,为了儿子,为了儿媳妇和宝宝,不像邹华平为了一己私利,自己的母亲和儿子都完全不顾。陈文静是如何的人,如果有正义之士想了解此事,你们可以去塔下刘家公租房周边问问就明了了。

若希 发表于 2018-7-4 12:32
哦,原来是这样啊,你怎么可以把你自己说的这么堂荡荡啊,好像你就是一个无辜之人,关于你的事,我还是略 ...

我和以前的那个人根本没有财产争之说,又没买房买车,又没有储蓄,而且我的二女婿是因他好赌分手的,有感情负责的男人谁都喜欢,谁也赶不了谁,现在是法制社会,破坏婚姻会犯法,年轻人的思想谁也左右不了,道听途说,靠猜没有根据这个人人会理解,要不然闲着没事总要说些什么,再说家家有本难念的经,信与不信说多又有何意义?

陈文静 发表于 2018-7-4 14:36
我和以前的那个人根本没有财产争之说,又没买房买车,又没有储蓄,而且我的二女婿是因他好赌分手的,有感 ...

没有财产争夺之说?那为什么会闹上法院了呢?是啊,谁家没点破事呢,只是做人不要太虚伪,听说你的这位第三任老公好像又要闹上法院了,恭喜你啊,不管跟谁结婚,都要上法院走一回

家事跑这来闹  这里谁给你做主啊!有领导啊!

陈文静 发表于 2018-7-4 14:36
我和以前的那个人根本没有财产争之说,又没买房买车,又没有储蓄,而且我的二女婿是因他好赌分手的,有感 ...

你两个极品垃圾走在一起。实在是很般配。冷血无情,假话连篇。脸皮也很厚 丑事也很多,没有一点人仁义道德,我会慢慢来跟大家细说。是你自己挑事我再说,当初我也打听过,你跟你的前夫还没离婚,就跟邹华平勾搭成奸。当时你的前夫在景德镇做事,你的前夫还打了邹华平,听你前夫高家湾的人说。说我听,你前夫邹华平和陈文静在一起,她要把我家搞的跟水洗的一样。他眼里只有钱和房子,他总是钻那个空子,很有手段很高明,街心花园都有很多人知道他的事,离婚家常便饭,他的名声太坏,要是粘上了,甩都甩不掉。除非,找到下家,才可以放手。

若希 发表于 2018-7-4 15:32
没有财产争夺之说?那为什么会闹上法院了呢?是啊,谁家没点破事呢,只是做人不要太虚伪,听说你的这位第 ...

早在民政局离了,闹上法院是因为公租房是我弄来的,装修钱全是我和我女儿共同花钱装的,离婚后还欠装修四五万,我三个女儿帮忙付了,而且当时用了他的名字只不过是想改我的名字罢了,为什么要这样做?因为五十平方房孑他要娶老婆来这儿住,那我也要找老公,两间房怎么住?我三个女儿共一间房,一间房一张床能住两对夫妻?这不成了今古传奇?所以只有一方退出,別无其他。这事派出所也知道,他们说只有换过我的名字才绝对解除,不象他们离了这么多年纠缠不清,世间离婚人很多,哪个不是离了什么联系都没有,更没任何来往?不然要离婚干嘛??

我碍你@ 发表于 2018-7-4 16:07
家事跑这来闹  这里谁给你做主啊!有领导啊!

跌古啊。

陈文静 发表于 2018-7-4 18:04
早在民政局离了,闹上法院是因为公租房是我弄来的,装修钱全是我和我女儿共同花钱装的,离婚后还欠装修四 ...

那你为什么不检点下你自己,你的婚姻真的很失败,你只为自己考虑,因为你对谁都没有真感情,几段婚姻过后,你都没有对自己反省过,问题出在哪,对待婚姻那么随便,你还有三个女儿,难道希望她们走你的老路吗?可悲啊,

各说各有理!夫妻财产一人一半!毕竟不看夫妻情份,也要看在自己的儿子份上,既然你们离婚了,那就已经财产判决了吧!何必再闹呢?就是离婚没有财产分割,是不是做父亲也要留一半财产给儿子啊!你老了,他也有法律义务养你,毕竟孩子是自己的啊!

厚积搏发 发表于 2018-7-4 21:33
各说各有理!夫妻财产一人一半!毕竟不看夫妻情份,也要看在自己的儿子份上,既然你们离婚了,那就已经财产判 ...

这小孩说得象人话。

剧情大逆转,清官难断家务事。看看老母亲怎么说,是非曲折公道自在人心!