大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索
楼主: 邹***

关于棚改办故意拖延签约的事实陈述报告本人邹华平,在

抬头三尺有神灵,冤枉別人给自己增加了罪恶,道听途说无须解释,自古清者自清,浊者自浊,感情不是建立在金钱之上,即使一无所有也要相伴相随。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
大虾海参专卖 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,现在可热闹啊,也不好妄加评论,都有自己的说辞,只有等着看好戏吧
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

陈文静 发表于 2018-7-3 01:32
抬头三尺有神灵,冤枉別人给自己增加了罪恶,道听途说无须解释,自古清者自清,浊者自浊,感情不是建立在金 ...

你说的比唱的好听,你与邹华平是去年2月9号结婚,听说他有拆迁款,你一直缠着他一不放?

在公租房那里,只要提到,陈文静,无人不知,无人不晓。满嘴的甜话。

清官难断家务事,况且这家庭貌似有些复杂, 尔等不清楚真相就不妄加评论

陈文静 发表于 2018-7-3 01:32
抬头三尺有神灵,冤枉別人给自己增加了罪恶,道听途说无须解释,自古清者自清,浊者自浊,感情不是建立在金 ...

你陈文静是胡说八道。拆迁办的领导。是为我们两家解决矛盾。每句话都是公平的。你为了占有那套房子全额款,颠倒黑白。你俩骗去邹华平母亲的存拆,还有医保卡。做要挟。这段时间都是我儿子和小姑子照顾他奶奶,为她买药,买米,买电扇 。端午节你们不要说陪老人吃饭,去都不带去,前两天去了把电视机,还有电风扇拿走了。

陈文静 发表于 2018-7-3 00:38
听说当时这房子都没提,毕竟是邹他妈住,他自己离婚后也要住,现在拆迁有钱分都来吃这块肥肉,赶尽杀绝, ...

这都是你和邹华平干出没有人性的事来,是你们说房子是你一个人,要独占拆迁款,你们要继续过着不劳而活的生活。不要打着你母亲的旗号骗人。你母亲每个月的一些工资都要拿一千多块钱,给你的现在老婆家用里你们眼里只有钱,没有亲情.

一个不负责任的男人还是男人吗

周公 发表于 2018-7-3 20:26

你知道真相吗?看完本人的陈述吗?看过别人的评论吗?什么都不知道,瞎评论什么?

协,商,各让一步,都得心安!毕竟以前同床共枕,现今何必分外眼红?!

周公 发表于 2018-7-3 20:26

他们离婚有八年,我和邹认识将近二年,当时他没说离婚,只是聊过几次天,每次问他老婆为何没打过电话?他总支支吾吾,直到有天他前妻打电话骂他这样那样才知道离了婚,可他却说等前妻复婚等了六年,当时也是他前妻要求离婚,因为他丢掉了工作,他价只能共甜美不能共患难,他前妻把所有的财产都写到了自己名下,房孑也让给他们住了,店铺也给了前妻,可他自己净身出户,我认识他时他没有工作,一无所有,住他妈和爸单位集资的房孑,更不知这房子要拆,虽然他一无所有可他还有一双手,再说两人的感情不是朝朝一夕可以加以评论,我俩真心相爱,我爱他是个顾家有责任感的好男人,他常说一生的付出给了自己的儿孑无缘无悔,我表示赞同。另外小区说到我当然知道我:我离婚时大女儿五岁,二女儿三岁,小女儿一岁不到,当时身边只有=十四元,对前夫的家产和钱财我分文未要,因为人各有志,钱多多用钱少少用,即使有什么闲话別人议论也不为过,因我一无所有养大三姐妹,靠劳动双手去创造,关于我的过去从村到乡到县都知道我吃苦耐劳,关于这些经得起取证,一没有干伤天害理之事,二沒有破坏别人家庭,三派出所里无断案犯罪纪录,四遵老爱幼认识我的人都知道。关于他们财产纠纷我保持中立,我的老公作任何决定我都支持,夫妻之间相互信任,我对财产不感兴趣,是我老公他为了守护父母的赠产,放不下他七十五岁得了=次中风的妈,好安置他妈的住处,如果把钱分散他妈在哪里养老?另外关于电视机拿走是我在前夫结婚后买的,送给他妈看了一年,由于他妈租的地方房东不肯打洞装不了宽带,他妈叫我拿走放那儿不用会坏掉,电风扇之说是因为我家有十个人在一起生活,本身他妈有他的风扇,我老公有自己的,当时搬家搬过去了,在我这安顿好了再拿过来是拿他自己的东西自己用,我在家帮我两个女儿带孩子,没认识邹之前我女儿每个月每人给一千元给我,生活费我两个女儿每月给二千,我还有另套房子收房租也有一万多,我老公跟我结婚后一直在温州打工,拆迁才回家,何来拿他妈钱给我之说,简直无极之谈,可经得起验证。说这么多真的很累!

陈文静 发表于 2018-7-4 10:06
他们离婚有八年,我和邹认识将近二年,当时他没说离婚,只是聊过几次天,每次问他老婆为何没打过电话?他 ...

哦,原来是这样啊,你怎么可以把你自己说的这么堂荡荡啊,好像你就是一个无辜之人,关于你的事,我还是略知一二的,譬如你为什么和第二个老公离婚的时候如何去争夺财产,还有你和你的那些女儿是如何去赶走你的二女婿,这可是人尽皆知啊

若希 发表于 2018-7-4 12:32
哦,原来是这样啊,你怎么可以把你自己说的这么堂荡荡啊,好像你就是一个无辜之人,关于你的事,我还是略 ...

你是谁?为什么藏头露尾?你知道什么东西?你知道什么是誣告罪吗?你敢对自己的言行负法律责任吗?

很简单啊,她老母亲的话应该可信。。有什么好吵的。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
岁月 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

邹华平 发表于 2018-7-4 12:49
你是谁?为什么藏头露尾?你知道什么东西?你知道什么是誣告罪吗?你敢对自己的言行负法律责任吗?
...

我只是把实情说了出来而已,你干嘛那么激动,关于她的很多事,要不要我慢慢讲给你听,本来我不想说,但我真的实在是看不下去了