大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

嫂子给我介绍的小姐姐感觉有点问题!我要不要接触下去?

「大都昌APP网友消息」
楼主24岁,自我感觉小帅,因为有健身,所以看起来比较干净舒服吧。
妹子大学刚毕业,年龄没问(因为才认识两天),外貌身材的话如果100是满分,应该有60分,当然,都是通过照片看的还没见到本人。
是这样的,嫂子前天晚上突然给我推送了一个微信名片,说这妹子挺好的你接触看看。
楼主单身许久,卧槽,有这等好事,于是决定第二天添加一下,并在申请里表明了身份,我大概七点多就发申请了,为什么这么早呢,是想看看小姐姐是什么时候起床的,生活作息怎么样(小心机了一波)。
后来加上了,聊得很愉快,加上了第一天就聊了一天,然后到晚上的时候她出去唱歌儿去了,然后还跟我说要不要听她唱歌啥的,说想给我唱情歌,楼主顿时心花怒放,等等事情好像并没有这么简单,第一天认识,就要给楼主唱情歌儿听,这样的女孩儿是不是太开放了?不过确实声音真好听,唱歌也好听。
第二天上午因为上班很忙,所以就没有找她聊天,但我嫂子说要多找人聊天之类的,于是午饭时间的时候,楼主微信她,“你在干...” “啥”字儿还没有打出来,我先收到了她发过来的消息,“好烦啊,你在干嘛呢?”卧槽,这难道就是缘分吗,为什么偏偏是在我发消息的时候发过来,爱情来得太快了!但是我故作淡定“正准备吃饭,你怎么了?”“我妈又在和我谈工作......”然后巴拉巴拉一大篇,还给我发和她妈妈说话时的语音。卧槽才认识一天多,就开始和我说这些了吗,我这么值得信任的吗?我自己都不敢相信。
楼主冷静了一下说“和你妈说话注意你的措辞,不过你的声音还是那么好听”。
安慰夸了几句她之后,她好像没那么烦了,她说,和朋友约了在手机上打麻将放松下心情,先不说了,“好的,去吧多赢点”因为我也喜欢打麻将所以当时也没放在心上,因为逢年过节我也会。
到了晚上,啪啪几张截图给我发过来(转账记录),没错,她赢了五百多,卧槽,一天能赢这么多,真厉害!,我最多的时候就赢了一百多。我心里想,赢这么多肯定也有输得哭的时候,于是想劝她以后别玩了,玩太大就失去了本身的乐趣,本来就是朋友间打发时间。
于是楼主这样说了一句“恭喜啊哈哈哈,心情有好点吗,我五一带你去吃肉!”
结果她却说“你是没见过我之前输的时候呢,之前有一次最多输了上千呢,现在都慢慢没玩了” timg (3).jpg
。。。
。。。。
。。。。。
于是,楼主沉默了。
这怕不是个赌girl哦,随便聊了聊,借着要看书的理由先溜了。
然后晚上当即决定不再接触这个妹子了,就当朋友吧,这是楼主自主第一反应的观点,但是觉得聊得挺好的,妹子对我也挺有好感挺主动的,觉得信得过我,虽然才两天,也还没见过,挺可惜的,但是好怕她有赌的习惯,那我真是招架不住,本来想五一约她见见的,现在我有点犹豫了。

「本文来自网友投稿,投稿邮箱75505353@qq.com
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
周公 2018-7-27 21:31 魅力值 +1
青春永存 2018-7-3 03:24 魅力值 +1
二货快跑 2018-6-1 12:55 魅力值 +1
一生有李 2018-5-25 09:42 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

一个赌博打那么大牌的人,输赢上千的的女人,大多不是什么好东西,找老婆毕竟找踏踏实实过生活的,吃喝玩就不说了,爱赌博打打牌的女人,请问钱从哪来,相信大家心里都清楚!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
东西南北 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

喜欢赌博的女人绝对是垃圾

东西南北 发表于 2018-4-29 01:32
喜欢赌博的女人绝对是垃圾

那我问一下喜欢赌博的男人是什么 狗屎吗

不会说话别说话

一切随缘!

我碍你@ 发表于 2018-5-3 18:14
那我问一下喜欢赌博的男人是什么 狗屎吗

狗屎也不如

赌博的人。最好不要找。

顺其自然吧!或许她会为你而改变

我感觉这美女是老江湖,