大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌鸣山中学九(1)班

这是老师要求差生写的,实事求是,我是家长,很惭愧,望老师不要为难一个小孩,拜托大家帮我出出主意,谢谢!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
今夜无眠 2019-4-19 22:17 魅力值 +1
沙棘原浆 2019-4-13 21:35 魅力值 +1
火火 2019-4-12 16:30 魅力值 +1
我碍你@ 2019-4-11 21:28 魅力值 +1
牵着蜗牛_去散步 2019-4-11 20:47 魅力值 +1
一生有李 2019-4-11 14:47 魅力值 +1
都昌有料 2019-4-11 14:14 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

都昌有料 发表于 2019-4-11 14:26
建议这位家长,认真的与小孩沟通一下,对他的成绩摸摸底,再和老师好好沟通一下,如果真的很差,尊重老师的 ...

谢谢你,只是说复读,下半年学校不收的,我正月报名的时候老师就找了很多理由不让他报名,叫他去读技校,学校都帮他联系好了,如果是真心帮他为什么不打我电话,老师是怕拉班里的后腿,也只怨小孩笨!
本帖点赞记录
今夜无眠 魅力值 +1
爱我中华 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 2 反对 0

建议这位家长,认真的与小孩沟通一下,对他的成绩摸摸底,再和老师好好沟通一下,如果真的很差,尊重老师的安排也未尝不可。如果小孩有吃苦的决定,复读一年考个好的高中,那就最好了!
本帖点赞记录
今夜无眠 魅力值 +1
墨尘 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

今夜无眠 发表于 2019-4-11 15:16
谢谢你,只是说复读,下半年学校不收的,我正月报名的时候老师就找了很多理由不让他报名,叫他去读技校, ...

谢谢大家关心,事情现在已经安排好了!
本帖点赞记录
今夜无眠 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

这个情况应该可以,但主意应该要征求学生和家长的意见,