大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

感觉老公总是向着他家的人,是我小心眼了还是他太随意!

都昌微信网友消息:
     和老公是相亲认识,所以没有太多的感情基础,结婚已经6年了,这6年来一直住在他父母给买的房子里(应他父母的要求,我们每个月会给三千元给他父母)。
     在相处的过程中总感觉他在乎他的家人,他家人的那个家。
     表现一:
     近两年我们也想买房,想要自己的一个家,于是就开始存钱,因为每个月都要给他父母三千对我们来说这也是一笔钱所以就打算说给个几万一次性买断,一开始商量好是五万以下,后来老公就变成了五、六万,吵了一架后我妥协了(给了五万),因为还要和他父母住还需要给生活费,我说平时就一个晚饭,双休日基本上也是我买菜,少点吧,老公提出八百,我同意了。但是再后面问他,他直接就说,我给了一千,我就气了,我说你不听我的,有自己的意见那么你就自己拿主意,为什么假装和我商量又自己作主,这是什么意思,接着我就开始了碎碎念,他就骂我神精病,其实我是真不在乎那两百块钱,我在乎的是他的态度,感觉他太不把我放在平等的位置上了。我一直是一个不怎么把钱看得太中要的人,觉得差不多就行了,这次会和他发这么大的火有三个原因:一是,我们都准备买房了,自己对自己都抠得不得了,为什么他就不能帮我们自己省下这二百元呢,感觉他在乎他的父母比在乎我们这个小家;二是,明明每次都找我商量好了,为什么又总是要自做主张,我也是家里的劳动力之一,我并没有说不拿工资就靠着你的;三是,在前几天就和他闹了变扭,因为心情不好,不高兴说话他又总问我话,说话冲了点,他又骂我精神病,我就觉得,在这个家里我还不能有自己的心情了,难道每天都要高高兴兴的吗?
     表现二:
     我是上班族,他妈妈在家里休息,而他却要求我每天送孩子上学,说他妈妈辛苦的,我就搞不懂了,我上班难道就不辛苦吗?每天上班的工作量都很大,就是想多睡半个钟头的懒觉都不给我这个机会吗?而且下了班孩子总归是我带,就不能允许我多睡半个小时的觉吗?
     有时候真的是不想多说些什么,我觉得一个女人我既然嫁到你们家了,你也要把我当一家人看,每次他家里的什么事情都要我问了才知道,而我家的事情呢?只要和他说,他就一定会和他妈妈说,哼!不想写了,真是越写越气!
投稿邮箱:75505353@qq.com
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
是梦吖 2019-12-6 07:50 魅力值 +1
前途无量 2018-7-2 19:19 魅力值 +1
陈哥 2018-6-4 23:39 魅力值 +1
Tao[右哼哼]三岁 2018-3-21 17:27 魅力值 +1
小核桃 2018-3-17 22:04 魅力值 +1
家家 2018-3-16 17:49 魅力值 +1
汝南木木 2018-3-16 09:19 魅力值 +1
浮生若梦 2018-3-16 06:21 魅力值 +1
都昌有料 2018-3-15 17:02 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

第一:200块你说不在乎,可是你说了要买房子,你还是在乎,第二:孩子本来就是你的,你婆婆愿意送就送,你作为晚辈强求不得!第三:一个男人如果对自己的爸爸妈妈都斤斤计较,凡事算的很死,那么你自己的婚姻也不会幸福!你如果看到我这个信息,那么你可以给我说说他的优点和缺点,你从另一个角度去考虑这些问题
本帖点赞记录
慕思睡眠体验馆 魅力值 +1
太阳神 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 2 反对 0

我只相信大多做父母的都是为了儿女,为了一个家庭和谐!父母有能力,也不会要儿女钱财,唯一的要求是多陪伴,没有能力,做儿女的也会养父母!看儿女家庭经济能力!虽然说做爷爷奶奶的法律上没有义务照顾孙子孙女,但按人情来说,可以照顾的不照顾,也只能大家认为没有人情味!那必将导致孙子孙女和爷爷奶奶没有感情!有个爷爷奶奶和没有是一样的,因为做孙子孙女的也没有法律义务照顾爷爷奶奶的!
本帖点赞记录
珍珍® 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

家家有本难念的经,男女要互相理解一下吧。
本帖点赞记录
汝南木木 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

为什么每个月要给三千块给他父母就因为他父母买的房子,你和他儿子住进来了,还有为什么给一个月八百块,孙子孙女送上下学做奶奶爷爷的不可能一点忙都不帮忙吧!他父母就算没有退休工资,要你们养,也不要每个月给这么多钱吧?

有些人的公婆的确不把娶进来的儿媳当家人待