大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

天啦噜!都昌一姑娘每天晚上睡觉不敢开窗!因为...

关注大都昌,了解家乡事。大都昌!83万都昌人都在关注公众号,从2014年创建以来,一直深受网友的喜爱!在这里为网友提供各种生活服务便利,各种班车电话查询,如果你喜欢请分享到自己的朋友圈哦!关注大都昌,了解家乡事。大都昌!83万都昌人都在关注公众号,从2014年创建以来,一直深受网友的喜爱!在这里为网友提供各种生活服务便利,各种班车电话查询,如果你喜欢请分享到自己的朋友圈哦

3月5日,家住都昌县城县府南路的江女士爆料:今天凌晨4点半,我被贼吓醒了,睡的朦朦胧胧的时候听到窗户在响,然后一个电筒光照进来了,还好我关窗户了,不然又要勾我的衣服、包出去了。几个月前的,因为忘记关窗子,我的包半夜被“钓鱼贼”勾走了,损失了3千元和一部手机。

提醒大家晚上睡觉都要关好门窗,不给“钓鱼贼”下手的机会。肯请公安机关加强晚上的治安巡视,让天下无贼!

小编碎碎念:
希望这位女士的帖子能
警醒到大家,
小偷偏爱在下半夜
大家熟睡无警惕性的时候出没,
晚上要妥善放置钱包和手机,
别让小偷有机可乘
给自己带来经济损失!

素材来源:都昌在线

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一念纸鸢千念花 2018-3-5 22:03 魅力值 +1
都昌有料 2018-3-5 19:21 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!