大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 都昌***

都昌老人的素质在哪里???

都昌大司马 发表于 2018-11-14 12:05
你这人是杠精吧?什么都要杠两下?我说了旁边停了一辆车右拐不了,你是那个老人的亲戚?你能有点判断能力吗 ...

我没说吧?人家都没碰你不是吗?为什么会有急刹自己想过吗?阳光福地的路不大?我跟你讲,你急刹后面人撞到你都是你的错有想过吗?我真不信一个老头开车是加速上马路的。自己开车什么技术自己心里知道就好
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

都昌大司马 发表于 2018-11-14 12:05
你这人是杠精吧?什么都要杠两下?我说了旁边停了一辆车右拐不了,你是那个老人的亲戚?你能有点判断能力吗 ...

自己也讲了,你被撞吃亏这种事情不是一两次了,本身城市小。每个人都跟你一样不止一两次了?那是不是你能不能发现自己的问题?你想成长必须学会适应,适应了你才能生存。我没有半点偏袒谁,你实话讲你开慢点反应快点会急刹?我跟你讲 急刹这个词在交通规则是个很敏感的事情~老头当然也有责任,但是人家不会这么想阿,本身没说马路不可以转弯,我不信那个老头看到你会突然转弯?老头没挨着你。他知道责任是他,他还不跑?主动承担责任?
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

你后面放一个二维码什么鬼

家里有老年人开车的,年轻人一定要长期提醒。

野老泉 发表于 2018-11-14 12:42
我没说吧?人家都没碰你不是吗?为什么会有急刹自己想过吗?阳光福地的路不大?我跟你讲,你急刹后面人撞 ...

我真的服了,人家突然往中间拐,我不急刹难道直接撞上去?我开车途中,还是下雨天能知道后面有车跟着我,在这里说什么我开车技术不好,你遇到这种情况你还能开车飞到天上去?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
伯平 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

急刹的时候就翻车了吗?还是急刹后,后车撞上了造成翻车?
急刹翻车: 可以责怪“大爷”(不知道称呼那个老人家),你发文的目的是为了什么?难道是为了“大爷”给你扫码支付吗?你能得到赔偿。我觉得你的出发点不够好,你可以发文告诫你的同学朋友以后骑车上学得注意年纪大的人,同时也要遵守交规,等我们大家年纪大了,交通都很文明了。
后车追尾造成翻车:那么你得报警,让交警处理这个小事故,或者私了,(交警叔叔事情也比较多,小事故还是选择私了吧),该修车修车,该赔偿赔偿。
当然老大爷也有错,不应该直接走掉。应该爱护学生,上前问问严不严重,有没有伤着哪里?你的责任你承担,没你责任还做了件好事。(大爷您觉得呢?)
某同学:你应该庆幸翻车的同时没有吓着老大爷,如果把他吓着什么事情问题就大了。你应该庆幸的是你没有摔的重伤,只是一点皮外伤及车子零件散落。             (很迷信的一种说法~这个小事故可能是阻挡大事故的发生)
各位朋友,行车一定的遵守交规,高高兴兴上学,平平安安回家。
平安都昌,文明都昌,幸福都昌。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
伯平 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

都昌大司马 发表于 2018-11-13 23:02
大家能转发的帮忙转发一下

这个应该用法律决绝

老头素质极差,都不扶她一把

谁还敢扶,扶了没责任都有责任。扶了不丢个千把万块钱。走不了啊。这就是都昌社会,中国社会,悲哀????? 安全第一,保重。