大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

女子与丈夫赶来都昌看花海,当时在高速上好想下车!

在网上看到有网友这样一段话,深有感触,与大家共勉!

当你周六说明天去都昌看花海的时候,我不是期待,而是害怕,我心里的警钟马上想起来。鉴于以前的种种,我特别害怕和你一起出去游玩。人都是趋利避害的。每次差不多都弄得不高兴。再加上孩子的吵闹,你总是会对他发火。
果然在上高速的路口没多久,就因为我说了一句原来去荷花垅的路口还有另外一个,你就责怪我打扰你,看错路口走错了方向,只能改道去九江南。上了九江南没多久,车胎报警,孩子在车上不停的说话,把你情绪推向愤怒的高点。车里的气氛好差,如果不是在高速上,我真的好想下车。
我和妈妈都有了回家的念头,因为怕你不高兴,都没明说。你修完车胎还是坚持要去,那时我的情绪真的好低落。在路上碰到这些小意外都很正常,为什么你总是这么暴躁?好像全世界都欠了你一样。
很多时候我都在想,到底是你碰到我磁场不对,还是我碰到你磁场不对?唯一开心的是当我看见那片粉紫色的花海时,我忘记了之前的不愉快,沉浸在这些花海中。

是不是非常熟悉的画面,记得曾有人说过,装修 旅行是特别考验夫妻关系的时候!不知道你是否有认同感呢?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
吕华平 2018-11-6 15:25 魅力值 +1
偷腥的猫 2018-10-31 20:54 魅力值 +1
金瑞辰珠宝 2018-10-31 10:20 魅力值 +1
老牛 2018-10-30 23:43 魅力值 +1
小星星妈咪 2018-10-30 20:43 魅力值 +1
一生有李 2018-10-30 20:38 魅力值 +1
黄文城 2018-10-30 14:00 魅力值 +1
无奈人生 2018-10-30 10:47 魅力值 +1
当兵无悔 2018-10-30 10:12 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!