大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

关于买眼镜的一些思考

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青春如歌 2022-4-24 18:24 魅力值 +1
郑明明(三中) 2022-4-24 00:37 魅力值 +1
雪落无痕 2022-4-22 19:59 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

缘来是妳 发表于 2022-04-23 07:45
其实不管在什么地方,不管是线上线下都一样,只要交了想退钱都难的。如果是你我想也是不会退钱给别人的吧。

你知道七天无理由退货吗?没有运费险我都不想买
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

李颖儿 发表于 2022-04-22 18:13
也不是,我感觉我们这边验光也不是很准,优秀的验光师是需要一个3到5年的培养,而且工资也很高,我们这边的小眼镜店负担不起,相比较来说,医院的更正规准确率也很高,不信你可以拿两者测出来数据对比一下,只要有准确数据,把镜框寄过去线上配其实都是一样的,因为大部分人都不太懂这个行业,价格不透明就会比较暴利,因为好坏也看不出什么东西来,但如果眼镜店能做到价格透明,肯定是优先选择实体眼镜店啊,方便很多啊!

眼睛行业一直是暴力,这个没错
本帖点赞记录
青春如歌 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

其实不管在什么地方,不管是线上线下都一样,只要交了想退钱都难的。如果是你我想也是不会退钱给别人的吧。

你知道七天无理由退货吗?没有运费险我都不想买  详情 回复 发表于 2022-4-23 09:48

都昌有料 发表于 2022-04-22 17:45
眼镜还是要在实体店测光,配带才合适吧!你在网上订,万一不合适没地方售后

也不是,我感觉我们这边验光也不是很准,优秀的验光师是需要一个3到5年的培养,而且工资也很高,我们这边的小眼镜店负担不起,相比较来说,医院的更正规准确率也很高,不信你可以拿两者测出来数据对比一下,只要有准确数据,把镜框寄过去线上配其实都是一样的,因为大部分人都不太懂这个行业,价格不透明就会比较暴利,因为好坏也看不出什么东西来,但如果眼镜店能做到价格透明,肯定是优先选择实体眼镜店啊,方便很多啊!

眼睛行业一直是暴力,这个没错  详情 回复 发表于 2022-4-23 08:42
本帖点赞记录
都昌有料 魅力值 +1
青春如歌 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

眼镜还是要在实体店测光,配带才合适吧!你在网上订,万一不合适没地方售后

也不是,我感觉我们这边验光也不是很准,优秀的验光师是需要一个3到5年的培养,而且工资也很高,我们这边的小眼镜店负担不起,相比较来说,医院的更正规准确率也很高,不信你可以拿两者测出来数据对比一下,只要有准  详情 回复 发表于 2022-4-22 18:13

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP