大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌三中江新民

各位同学你们好!
我是江新民的学生,男生,于2021年毕业。关于最近的言论,不要受客观因素影响,江新民是一个好老师,也是一个好班主任,现在网上的信息什么都有,同学请不要道听途说,这些“言论对”人破坏很大!请各位同学一定要理性去判断,要有自己的主观思维能力。
1.江老师为人处事很好。教会了我很多东西, 很多都是学校都教不到的,对我影响深远。教会了我很多社会人生的道理,是一个非常值得信任的老师。
2.江老师为人公正严格。江老师教了我三年,是一个很好的班主任。老师谨遵学校的校规,才会触碰一些学生的利益。还只是身为学生,心智不成熟,学生的观点一般都是:“谁损我,我就往死里坑谁”。才会造成网上这种非论,请一些学生理性看待,不要受到这种言论的影响。
3.江老师为人和蔼可亲。有时候江老师的老婆师母送一些水果或奶到学校,但江老师毫无保留的把这些分给我们班的学生!这难道是老师人傻钱多吗?我相信很少老师会这样吧。
4.江老师教学水平较高。老师上课丝毫不拖泥带水,上课都是讲重点,有几次模考都押中了命题, 更准的是,2021年高考作文竟然压中了。
5.江老师逢年过节会馈赠学生,你们有没有见过微信班级群里面几百块钱的发红包的班主任!你们有没有见过过节的时候,江老师叫师婆包粽子给我们学生吃,(班上每个人三个班上70多号人,200多个粽子。)试问有哪位老师会这样?
6.江老师是细心关心学生的老师。我是个男生,家庭条件不太好。但是老师义无反顾的,尽心尽力的帮助我。有时候看我吃的不太好,变着套路给钱给我,给我饭卡刷!不止我一个人,班上多数人都收到过恩惠。
7.江老师做好老师的自己的工作。高中时期学校明令禁止玩手机,谈恋爱等违反校规的行为。就是因为老师管的严,所以有些同学会转走。埋怨老师的人连自己学生的身份都做不好,你来到了学校就得遵循校纪班规。这是因为老师严格才会触碰一些学生的眉头,而学生因此才会到处黑老师。
我是江老师的学生,对江老师比网上在座的各位都熟吧!我只是看到网上负面议论我的江老师感到恼火愤怒。也请各位网友,正确看待!真正对江老师造成攻击的也就那几位,也一直是那几位在造谣。但那些造谣的话,希望你们能够能用自己的主观思维,去看待,做出自己的判断!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
戴亮亮 2022-1-13 00:38 魅力值 +1
wx_海阔天_Kj487 2021-11-6 23:34 魅力值 +1
Weirdo 2021-10-18 13:47 魅力值 +1
海. 2021-10-4 12:03 魅力值 +1
山榉 2021-9-2 11:56 魅力值 +1
理智理智 2021-9-1 11:53 魅力值 +1
尧尧 2021-9-1 10:55 魅力值 +1
c c 2021-9-1 08:21 魅力值 +1
辰逸 2021-8-31 20:49 魅力值 +1
Man`敏 2021-8-31 12:50 魅力值 +1
文野 2021-8-31 12:04 魅力值 +1
枳染 2021-8-31 10:45 魅力值 +1
胡子 2021-8-30 22:57 魅力值 +1
H.L02 2021-8-30 21:31 魅力值 +1
啦啦 2021-8-30 20:47 魅力值 +1
hgh 2021-8-30 20:14 魅力值 +1
总是 2021-8-30 19:11 魅力值 +1
郑明明(三中) 2021-8-30 18:56 魅力值 +1
儒生 2021-8-30 18:22 魅力值 +1
一生有李 2021-8-30 18:12 魅力值 +1
都昌有料 2021-8-30 17:48 魅力值 +1
Ak. 2021-8-30 17:48 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

本帖点赞记录
南风未起。 魅力值 +1
wx_小白_D7iBU 魅力值 +1
遇见小白 魅力值 +1
Ak. 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
小尘 魅力值 +1
枳染 魅力值 +1
Nemophilist 魅力值 +1
Weirdo 魅力值 +1
cRs 魅力值 +1
无言. 魅力值 +1
soossi 魅力值 +1
c c 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 14 反对 0

就重必轻的去描述这件事情的来龙去脉,让我们学生群体不知道该怎么评判这件事情,我们学生群体在意的事我们就读的学校的风气师风如何,江老师作为当事人不应该自己站出来评价这件事情吗,是澄清也是做实也罢,所谓清者自清我相信没干过的事情本人来澄清最好,而不是所谓的江老师教过的学生来发表言论,总之还是希望江老师自己来解释这件事情并给我们一个交代
本帖点赞记录
啦啦 魅力值 +1
南风未起。 魅力值 +1
wx_海阔天_Kj487 魅力值 +1
海. 魅力值 +1
遇见小白 魅力值 +1
Ak. 魅力值 +1
儒生 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
无言. 魅力值 +1
c c 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1
回复 支持 11 反对 0

有些方面他确实不错,这不矛盾,但就事论事,有些行为举止一旦发生,就触犯了原则,不应该将师生情谊来绑架事实。另一方面,一些女生要反省自己又是否做到自重自爱呢,咱们三中校规校纪很多,有很多女生不以学习为重,在班主任面前讨好表现拉近距离,目的是班主任给的权利和自由,三中毕业的学生应该懂
本帖点赞记录
都昌有料 魅力值 +1
啦啦 魅力值 +1
Ak. 魅力值 +1
儒生 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
cRs 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1
回复 支持 8 反对 0

楼主帖子明显带有主观色彩,一直在强调江老师对你的恩惠,不可否认江老师或许对你很好,在你那的的确确是位好老师,但这并不能说明一切,更不能代替那些受过伤害的学生的意愿。
本帖点赞记录
长久 魅力值 +1
Imso 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
pengyuyan 魅力值 +1
peaches. 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1
回复 支持 7 反对 0

不论哪件事情,众人受主观因素看待的角度不同,那么众人都是见仁见智各凭自己,有些事情真实发生了我们不应该去极力掩饰或是粉饰,应当理清楚事情的背后是好心或是坏心,我认为当事人江老师应当自己出面道出事实,解释或是叙述都好,也应当给“伤害”过的女孩子一个解释,相信如果江老师真的是出于一颗父亲关心孩子的心,那么江老师则依然是一位好老师。
本帖点赞记录
Imso 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
pengyuyan 魅力值 +1
peaches. 魅力值 +1
回复 支持 5 反对 0

本帖点赞记录
wx_黄_Bsgvv 魅力值 +1
Ak. 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
cRs 魅力值 +1

本帖点赞记录
wx_海阔天_Kj487 魅力值 +1
Ak. 魅力值 +1
落魄 魅力值 +1
辰逸 魅力值 +1
cRs 魅力值 +1

我看谁敢说不好

理性看待,毕竟喷子不少,其他同学不要受到影响就可以了。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:20
本帖点赞记录
liu蒂 魅力值 +1
儒生 魅力值 +1
尧尧 魅力值 +1
回复 支持 4 反对 0

你不清楚是谁编辑的,就不要随意定义他人,疯狗咬人?爸妈没教?自以为很正义?你父母要是还健在的话就删评论再道歉,都是成年人了,要为自己的言行负责,这件事你要刚就去刚,别把不相干的人牵扯进来,懂?
本帖点赞记录
儒生 魅力值 +1
c c 魅力值 +1
zzqq 魅力值 +1
回复 支持 3 反对 0

这个世界的恶,远超你的想象和承受能力
坏人是不可能被感化的,所以不要幻想自己在遇到危险的时候能灵机一动改变命运,最好的自我保护就是先做到“不立危强之下”,这不是什么受害者有罪论,居安思危也不是什么坏事,这是女孩子应该具备的清醒和认知,不能改变这个世界的恶,那就只能先保护自己。
本帖点赞记录
Ak. 魅力值 +1
cRs 魅力值 +1

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP

《我的语文老师》
本帖点赞记录
赴约之镜 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

还是语文老师会说啊

我是老师的学生,我只是身为一个学生,说出了自己的话!也没有胡编乱造,这是我自己的真实的话。  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:15
本帖点赞记录
Belief. 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1

赴约之镜 发表于 2021-08-30 17:48
还是语文老师会说啊

我是老师的学生,我只是身为一个学生,说出了自己的话!也没有胡编乱造,这是我自己的真实的话。
本帖点赞记录
枳染 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

Weirdo 发表于 2021-08-30 18:06
我看谁敢说不好

理性看待,毕竟喷子不少,其他同学不要受到影响就可以了。

支持楼主,江老师是个好老师!  详情 回复 发表于 2021-8-31 10:54
本帖点赞记录
枳染 魅力值 +1
回复 支持 2 反对 0

你是江老师本人吧  

线下见吧,没想到竟然还遇见这种人。  详情 回复 发表于 2021-8-30 19:01
本帖点赞记录
禅悦 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1

你的言行大家有目共睹呢   
本帖点赞记录
禅悦 魅力值 +1
无耻 魅力值 +1

吃个瓜 发表于 2021-08-30 18:57
你是江老师本人吧  

线下见吧,没想到竟然还遇见这种人。