大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌线上非诚勿扰相亲会来啦!一大波优质单身青年正在靠近...

都昌线上非诚勿扰相亲会来啦!一大波优质单身青年正在靠近...

2021年下半年即将开始
你是否还是单身?
你是否感觉自己的社交圈子
越来越小了
每天两点一线,回到家早已疲惫不堪
而单身的你,依旧形单影只

有人不禁问
工作后生活圈子固定该如何找对象?

该,如何找呢?

你想在2021来一场浪漫邂逅

寻找生命中的那个TA吗?

都昌线上非诚勿扰相亲会来啦!

体验一次心动约会

开启一段不可思议的爱情之旅

什么是线上非诚勿扰

活动是模拟综艺节目《非诚勿扰》的形式,把活动环节同步线上微信群。武穴相亲网女会员做驻场嘉宾,然后再召5-10个优质男生为入选嘉宾:活动开始后,依次邀请男生进入女嘉宾微信群;然后介绍、爆照、才艺表演、女嘉宾提问交流、女嘉宾留灯环节、男嘉宾提问、男嘉宾反选、牵手成功、退群;再邀请下一位。

每一位进群男嘉宾大概在10分钟左右,相比其他的活动,本活动环节更有趣味性,体验感更强,迅速帮你匹配到心仪的TA。

时间:2021年6月23日

地点:大都昌相亲网微信群

一、自我介绍进场男嘉宾自我介绍

二、互动问答自由问答,驻场女嘉宾提问交流

经过男嘉宾的自我介绍,相信各位女嘉宾对他已经有了初步了解,这个时候对男嘉宾有意思的女生可以提问啦!男嘉宾一样要诚实地回答问题!

三、消除陌生感才艺展示环节爆照,以短视频模式(报名者可联系红娘免费提供剪辑)

四、心动信号男嘉宾反选,驻场嘉宾“亮灯”

这一环节,男嘉宾可发红包(金额随意),对男嘉宾感兴趣的女嘉宾可领取红包。

五、终极精彩反选抢红包的女嘉宾发自我介绍+照片;男嘉宾可在抢红包的人中反选提问

六、搭讪活动活动结束后有眼缘的联系红娘为你们牵线搭桥

七、一见钟情对自己心仪的嘉宾表白,表白若被接受将获得大奖!

活动说明

「 报名时间 」

即日起-2021年6月23日

「 活动时间 」

2021年6月23日

「 活动地点 」

大都昌相亲网微信群

(有手机就行,足不出户就恋爱)

「 活动对象」

都昌籍单身男女青年(非离异)

「 嘉宾招募要求 」

男生:线上非诚勿扰男嘉宾要求条件优秀者

女生:驻场女嘉宾30岁以下

参加武穴相亲网线下活动一次以上

所有嘉宾必须做实名认证

「报名费用」

男生:VIP会员52元,非VIP会员99元/人

(限6名优秀男生)

女生:VIP会员免费,非VIP会员52元/人

(女生目前还有5个免费名额,条件优秀可申请)

注:参加非诚勿扰报名嘉宾联系红娘老师提交资料审核

审核成功后再提交报名费确定名额

①填写资料→提交资料→资料审核

②审核通过后付款报名→拉入活动群

③活动开始→规则讲解→主持流程→活动结束→活动反馈

规则说明:

A.每次进场嘉宾时间为10分钟

B.违反规则的群员清出当次活动群

C.线上私密微信群,每一轮男嘉宾展示互动完后将会移出群聊

D:报名后需要准备哪些?

需要准备一份自我介绍,尽量详细;多张个人生活照以及自已想了解对方的相关问题;也可以是视频的形式(最终以红娘老师审核通过为准)

go~go~

幸福会迟些到来

但从不缺席

缘分天空在这里为你开启…

让我们在茫茫人海中

一起遇见属于你的那份缘~

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小猫饭冰冰 2021-11-17 14:33 魅力值 +1
余修鑫 2021-6-21 01:06 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!