大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

偶尔发现老公给他女下属发了自己的自拍,我不能在家做黄脸婆了!

昨晚等哄好孩子我已经睡不着了,宝宝睡最里面,我睡中间,老公睡外面,我起来上了个厕所老公就睡中间去了,那我就顺势睡外面了,老公的手机正好亮着我就看了,微信就那么打开着,置顶的聊天分别是我和我们全家的群聊,下面有个女孩头像满好看,我就点开了,居然看到一张我老公的自拍照,是我老公昨晚临睡前发给她的,我马上心里开始警觉起来,往上翻聊天记录,看到是女孩主动问我老公要他以前长头发时的照片,不过这个聊天发了一段时间的,我老公可能没有马上看到,过了一段时间我老公才回复了她省略号,然后真的给她发了一张他跟我谈恋爱期间颜值最高的自拍,那张自拍照我也存着收藏着的,心里一下子开始很难受,然后我继续翻,他们的聊天记录蛮多的,我老公是项目经理,小姑娘是客户这里的助理应该,理论上不是我老公的直接下属,但是在工作中应该是很多行政工作是她协助我老公,他们的聊天绝大部分是工作的,中间穿插一些团队对其他员工的评价,还有一段我老公大概写大家伙一起在加班,小姑娘在外地旅游,然后她就发了心疼两个字给我老公,不知道是现在女孩都这样发嗲还是什么,还有他们说同事间的八卦一些内容,不过大部分是工作内容。
看完他们的聊天记录,我心情很复杂,我说下我们的情况,我目前没有在上班,自己朋友圈做生意,反正收入是跟我老公差不多的,平时我就喜欢烘培做菜之类的,照顾好儿子,因为不上班也不外出,衣服也好几年没买了,儿子今年9月上幼儿园,因为爱做吃的,今年胖了不少,但我人还算高,170,125斤,颜值一直是我最自信的地方,可惜毕竟35+了,现在我想了一天,第一个要减肥,不做蛋糕了,第二个,等孩子9月去幼儿园,我想出去工作,最起码每天能打扮的漂漂亮亮出门,现在的生活圈每天就围着老公孩子个有我爸妈,早上跟老公开玩笑说想去上班,老公却叫我别上班了,说真的,没有这个微信内容刺激,我还一直觉得自己的生活很让人羡慕的,钱也没比上班赚的少,时间自由,可以做自己喜欢的事,还能照顾儿子,不过我个性宅,真的可以一周窝在家里不出门,现在想想,我要改变改变,不能真的变成黄脸婆!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
反腐旺人 2018-8-7 21:52 魅力值 +1
我碍你@ 2018-8-5 23:06 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

生于忧患,死于安乐!
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

我觉得,这绝对是正常的同事关系,只谈工作,偶尔开开玩笑,太正常了。