大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌各大中小学门口发生的真人真事……

有人告诉我

都昌有个都市传说

每天中午11:30、下午五点半左右的时候

一场大戏”

就会不约而同地在各个中小学门口上演

嘶——

看热闹少了我

这多不合适啊!

校门口浩浩荡荡的大军

人人人人人、车车车车车

有家长吐槽

“这哪里是接孩子,分明就是抢孩子......"

由于下了点小雨

家长们可以去教室接孩子

学校大门一开

家长们一拥而进[wxvid]MzI5Mzk5MzI5Nw==||2247509156||wxv_1565455540296728579[/wxvid]孤独地等娃放学的老父亲

老母亲永远都能找到人唠嗑

只要你也接娃,我们就是好姐妹!

放学了,第一个出来的小朋友

陆陆续续家长们都接到了自己的孩子

也有独自回家的孩子

话说我们读书的时候

背着一个叮当响的破书包

再累也要自己背回去

现在的书包都是家长背的

无论你是多man

也得背上孩子粉粉的书包

回家路上的诱惑并不比取经之路上的少

学校旁边的文具店

你认识几个呢?

可以无忧无虑地走在放学的路上;

可以听孩子叽叽喳喳讲在学校发生的故事;

应该是件很幸福的事情吧

最后,小编想知道

你们以前放学时都做过哪些好玩的事呢?

快来评论区下方和我们一起分享吧!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
徐汉民 2020-11-1 21:54 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

支持楼主分享精神,将本文分享至朋友圈,效果更好哦! ↘点此下载大都昌APP
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!