大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

就因为化妆且穿了条红色的裙子去参加朋友婚礼,就被朋友说我抢她风头

「大都昌APP网友消息」
有件事困扰我两天了,来发个帖,问问大家。
上周日我去参加朋友的婚礼,虽然主角是新娘新郎,但是出于对宴会的看中,自己稍作打扮也是正常的吧。然后我那天稍微化了个妆,然后穿了一条红色的裙子去的,本来还觉得,结婚么,穿的喜气一点,也为她增加喜气。结果我们刚到迎宾处准备和朋友打招呼的时候,就觉得朋友的脸色有点变了,当时也没意识到什么事,结果回去了以后我俩一共同的朋友就跟我说,新娘找她吐槽了,说今天又不是我婚礼,穿这么红干嘛,抢风头么。。。
我听完,想到打招呼时候新娘的脸色,顿时明白了,不是我多想,是她真的不开心了,这个我好心塞,我真的不是有意的!
参加婚礼就不能穿红色的衣服么??
是我的问题,还是新娘大惊小怪了?
我要跟她去道歉么?

「本文来自网友投稿,投稿邮箱75505353@qq.com」
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
金瑞辰珠宝 2018-6-13 15:27 魅力值 +1
我碍你@ 2018-5-19 15:52 魅力值 +1
一生有李 2018-5-16 08:22 魅力值 +1
二货快跑 2018-5-15 19:42 魅力值 +1
妞妞 2018-5-15 17:57 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

呵呵呵呵
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

上午好,上午好。

去参加婚礼不能穿大红色,白事不能穿艳丽颜色