大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

光伏发电你知道吗

过年大家回来,是不是看到屋顶上除了很多盖了瓦,现在多了很多太阳板;
对,没错,这就是近几年很流行的太阳光伏发电,随着国家随着国家政策放开, 地球气温形势严峻,节能减排、也成为我们每个地球人的责任
  我国光伏产业近几年来经历了缓慢-快速-爆炸式的发展过程,无论在核心技术、产品制造、设备,还是在市场开发、安装与服务等方面,都具有了一定自主知识产权的产业链,有些已达到国际领先水平,质优价廉的光伏产品为全球光伏产业快速发展做出了巨大贡献。
  我们都昌早几年也有人自己投资建站也有不错的收益;光伏发电大概操作就是,你有个空屋顶,闲置在那,周边没有东西档住太阳,手续齐全,就基本上可建,所有操作过程全部免费;安装可发电后,电卖给电网,就是光伏公司收益;所以达到大家共赢的效果;
同时也为都昌就业解决了出一份力,不用远出外面,就可以用收入过万;
接下来给你们看看都昌安装好的一些情况;

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗

光伏发电你知道吗
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
郑明明(三中) 2023-1-26 08:09 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

随着光伏在都昌免费安装业务量太大现招聘:
1、安装师傅,工价在400-600左右/天,
2、送货车3.5-4.2米;2台  400-800一天
(确保费用现结)
3、内勤文员1名:工资3000-4000;
4、仓管1名:工资3000-4000
3、只要你家有空闲屋顶免费安装;
联系电话同微信18970237276

随着光伏在都昌免费安装业务量太大现招聘:
1、安装师傅,工价在400-600左右/天,
2、送货车3.5-4.2米;2台  400-800一天
(确保费用现结)
3、内勤文员1名:工资3000-4000;
4、仓管1名:工资3000-4000
3、只要你家有空闲屋顶免费安装;
联系电话同微信18970237276