网友投稿 发表于 2018-4-14 15:10:32

有些女生能不能不要这么放荡,借着学车去四处勾搭别人...

「大都昌APP网友消息」
刚才老公告诉我他上次去九江考科目二,有个同驾校的女的,大家在一辆车熟悉场地练习,同坐后排。因为人多很挤。那个女的一直一个劲的把胳膊搭他腿上(也许是无意也许有意勾搭,但老公不好意思让人家挪开,后来我把他骂了一顿),而且还一个劲问我老公要微信和电话,之前学车的时候就已经这样,他们驾校教练私下说过让所有男学员离那个女的远点,她在找新靠山,她自己有男朋友,做装修工人,但是不体面,想甩了他再找个,但是她自己卖房子从年前到现在一单没开,没啥工资,全部男友养着......
然后教练后来看不下去就帮我老公解围,让他坐到副驾了。
晚上吃完饭,那女的又对我老公说让他明天早上喊她起床(呵呵哒,真有脸)。
PS:之前在考试前,因为马上要考试了这次约上考试的除了我老公都是女生,老公就问教练他怎么住,这时那女的又插上话了,说:我过去和你住哈(呵呵有b脸了),真是无语,老公也对这女的极度反感,我觉得他就是想再傍一个男朋友,把之前的甩了,也可怜了他男友,碰到这样的女人。

「本文来自网友投稿,投稿邮箱75505353@qq.com」

颜丑文良 发表于 2018-4-14 17:05:45

这样的妹子给我来一打

都昌身边事 发表于 2018-4-14 19:26:23

珍珍® 发表于 2018-4-14 18:30
既然那么反感,直接吼一下,看人家还敢诱惑不   
又反感又不吼,给到那女的错误信息了!
...

其实她老公不想拒绝的

似水....年华 发表于 2018-4-14 18:01:09

你老公应该也不是什么好鸟

幸福从天而降 发表于 2018-4-14 16:38:43

真的假的,我怎么就没有碰到过{:1_105:}{:1_105:}

厚积搏发 发表于 2018-4-14 15:53:18

考个驾照都这么骚!教练一定喜欢{:1_129:}

Tao[右哼哼]三岁 发表于 2018-4-14 16:02:22

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

奥田集成灶 发表于 2018-4-14 17:04:47

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

珍珍® 发表于 2018-4-14 18:30:14

既然那么反感,直接吼一下,看人家还敢诱惑不{:1_105:}   
又反感又不吼,给到那女的错误信息了!

浮世三千 发表于 2018-4-14 19:11:00

这算什么,我学车的时候有一女的睡遍驾照教练,据说那驾照有好几百教练,我不知道是真是假

幸福从天而降 发表于 2018-4-14 19:48:05

呵呵,

君执我之手゛ 发表于 2018-4-15 04:35:37

浮世三千 发表于 2018-4-14 19:11
这算什么,我学车的时候有一女的睡遍驾照教练,据说那驾照有好几百教练,我不知道是真是假
...

那女的是你媳妇吧,你辣么清楚{:1_99:}

______月色如華 发表于 2018-4-15 21:50:49

浮世三千 发表于 2018-4-14 19:11
...

然而那女的就是不叼你,你郁闷了半年。

似水....年华 发表于 2018-4-16 09:58:30

都昌身边事 发表于 2018-4-14 19:26
其实她老公不想拒绝的

男人都不想拒绝的{:1_129:}

浮生若梦 发表于 2018-4-19 05:37:19

听说过有这现象
页: [1] 2
查看完整版本: 有些女生能不能不要这么放荡,借着学车去四处勾搭别人...