网友投稿 发表于 2018-3-31 23:12:02

老公穿成这样还自认为很帅,明明乡村非主流风,我该如...

大都昌微信网友消息:
老公是个大直男,平时最不喜欢做的事就是逛街买衣服,但是要么不买,要么买一大堆,昨天他调休在家,突然告诉我他去买了四条裤子和一件皮肤衣,把我给吓得不轻,老公说这下好了,可以两三年都不用买衣服了。
回到家看到他喜滋滋的把衣服裤子都已经套上了,我一看,外套灰色的,内搭灰色的,下面的裤子淡卡其色的。。明显不搭啊,我立马跟他指出,谁知他说这种衣服本来就是随便穿穿的,舒服就好了。我跟他讲你随便穿穿也要讲一个颜色搭配,你也明明买了其他深色的裤子了,浅色外套配深灰或黑色裤子才比较搭配,浅色裤子配深色衣服才比较搭,然后他也不说话。
今早上他送我上班,发现他又把这一套穿上了,怎么看怎么别扭,于是我又跟他讲要他换条深色的裤子来,谁知他就不高兴了,说是已经穿上了就不高兴换掉了,觉得麻烦,还说我老管他这种小事,还自称为帅哥,穿啥都很帅。。我简直都无语了,老公身高170左右,腿短又粗,(他买的裤子标牌上都是九分裤,他穿了正好),皮肤也比较黑,脸上也因为年纪的原因有点长斑和皱纹,反正和帅是不搭边的,我不懂他这点自信从哪里来的呢?早上偷偷拍了一张他从厕所信步走出的照片,感觉到了浓浓的乡村非主流风。

投稿邮箱:75505353@qq.com

枫树李家儿郎 发表于 2018-4-1 00:14:49

腿短,裤口袋千万别装东西!显得又粗又短!

无业由民 发表于 2018-4-1 06:24:03

这又是在打什么广告。

都昌身边事 发表于 2018-4-1 07:17:46

女人们最有发言权

厚积搏发 发表于 2018-4-1 07:30:43

这个女人是缪么的咔!就这么点芝麻事!你们女人时不时露个胸,露个臀的,这就叫时尚潮流啊?这个女人估计也是个喇叭筒!惹事生非的料!

珍珍® 发表于 2018-4-1 07:35:06

这个也发出来啊,不会搭配,你又看不惯,下次自己帮他买搭配好不就可以了,你老公要看到了,心理有点受打击的{:1_93:}

涵雨书 发表于 2018-4-1 11:08:00

你老公看到了好吗?{:1_105:}

都昌身边事 发表于 2018-4-1 12:37:43

感觉我就是这样穿啊,天呐!

MBOSS(大V店 发表于 2018-4-1 13:39:03

都昌身边事 发表于 2018-4-1 12:37
感觉我就是这样穿啊,天呐!

那你是县级非主流

沪赣都 发表于 2018-4-1 16:48:57

自己不为老公选好衣服还嫌老公不会买衣服。若是老公不穿你买的衣服,晚上不让你老公上床睡觉!

故事还很长 发表于 2018-4-1 19:36:07

换个休闲裤吧

一马青尘 发表于 2018-4-1 20:55:32

厚积搏发 发表于 2018-4-1 07:30
这个女人是缪么的咔!就这么点芝麻事!你们女人时不时露个胸,露个臀的,这就叫时尚潮流啊?这个女人估计也是 ...

说的好杀料

海子 发表于 2018-4-3 07:44:28

估计是想换个老公了,想找个理由说服自己,但是自己的老公平常就没什么大的缺点,怎么才能说服自己的内心呢?对了,我老公长得不高不帅,还有点黑,还不会搭配衣服,这个理由够充分了,以后我出轨都没什么压力了,谁叫老公老公长得不高不帅,还有点黑,还不会搭配衣服,我出轨是合情合理,都是老公的错,对的,就是这样

小琴子 发表于 2018-4-3 10:39:14

没觉得怎样

幸福从天而降 发表于 2018-4-12 19:14:31

还可以呀
页: [1]
查看完整版本: 老公穿成这样还自认为很帅,明明乡村非主流风,我该如...