网友投稿 发表于 2018-3-11 18:02:53

在都昌与公婆同住,我们夫妻每月交1000生活费高吗?基本以蔬菜为主...

大都昌微信网友消息:
平常就吃晚饭,基本蔬菜为主,有鸡蛋,有肉丝。但无大荤,无水产品。偶尔有
每晚菜蛮多的,也是用心做的。蔬菜品种蛮多的。
我主要感叹物价好贵!蔬菜现在也蛮贵的。
再加上水电煤

说每个月交1000块钱给他们,不知道是太多了还是不够,来问问意见呢!

投稿邮箱:75505353@qq.com

珍珍® 发表于 2018-3-11 19:56:21

1000的话是不够的我们县城消费蛮高!

都昌身边事 发表于 2018-3-11 18:25:21

自己过家的话,1000元不够{:1_100:}

MBOSS(大V店 发表于 2018-3-12 17:43:56

都昌身边事 发表于 2018-3-12 05:25
人家是说两个人交这些,是不是多了?

好吧,那也差不多

赵田民 发表于 2018-3-12 06:33:22

我每个月光电费就是400以上,其它的啥也不说了......

MBOSS(大V店 发表于 2018-3-11 22:27:30

不够,就算一天30元的菜,一个月就要900,一天30元够几个人吃?还有米油盐一个月随便算也要200元,最少打平均都要一个月1500元

厚积搏发 发表于 2018-3-11 21:14:11

素菜不比荤菜便宜多少哦!物价涨的太高了,最少都要两千多一个月,人多还不够哦!

大虎上山 发表于 2018-3-11 21:00:25

高与不高重要吗?

幸福从天而降 发表于 2018-3-11 18:09:57

都昌县的消费确实高

都昌身边事 发表于 2018-3-12 05:25:36

MBOSS(大V店 发表于 2018-3-11 22:27
不够,就算一天30元的菜,一个月就要900,一天30元够几个人吃?还有米油盐一个月随便算也要200元,最少打平 ...

人家是说两个人交这些,是不是多了?

涵雨书 发表于 2018-3-12 22:44:10

我觉得不够{:1_91:}

心飞扬 发表于 2018-3-13 07:56:34

平均一天33,够了,两个人和他们合伙就够,单独就不够了。

浮生若梦 发表于 2018-3-18 19:25:45

我也觉得不够

抚琴一生 发表于 2018-3-18 20:52:32

肯定不够。对父母大方些。

小明 发表于 2018-3-19 12:17:16

好得很,一点都不贵,别人家里还没这么好的事
页: [1] 2
查看完整版本: 在都昌与公婆同住,我们夫妻每月交1000生活费高吗?基本以蔬菜为主...