飞翔的气球 发表于 2022-11-18 21:41:53

国家规定的残疾军人可享受的优待为何到地方了不管用了

今晚九点左右我在蔡岭火车站搭乘来往县城的班车,拿出残疾军人证却被司机告知他们不认这个,他们这里没有什么半票免票,强制要求我购买全票。下面附上支付记录,还有班车车牌号是:赣G10572,寻求广大网友的帮助,请问这是哪家客运公司的班车,售票员说是车站的车,司机又否认说是私人的车,我该去哪里投诉举报,之前我在这里坐过几次同样的车,也是承认我的证件并按规定给我优待,到了这个司机这里就不一样了,客运公司的车成了他自己家的车,收费多少他一个人说了算
http://app-pic.dc0792.com/pic/20221118/qi_niu_1668778500139_379_115_508.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1waWMuZGMwNzkyLmNvbS9waWMvMjAyMTAzMjIvcWlfbml1XzE2MTY0MDI0MTYzMTJfNDMzXzEyOF85OTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

南山客 发表于 2022-11-18 21:42:02

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP

都昌有料 发表于 2022-11-19 08:21:56

关注

安适 发表于 2022-11-20 15:12:56

他那个是私人的没有用,这个证要到车站里面才可以有,打半折!

韶光 发表于 2022-11-28 12:10:04

12315和12345杠到底。
页: [1]
查看完整版本: 国家规定的残疾军人可享受的优待为何到地方了不管用了