wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 06:28:28

商家欺骗消费者购买无法上牌的车子

四轮电动车商家说了包上牌上路,牌是上了,却上了个套牌,被交警抓到罚款2000,交警告知这个车子无法上牌的,请广大朋友帮我想一个办法,这个事怎么办?我人微言轻,老板还特别嚣张也不给处理这件事,也不退钱,说我被抓车是我倒霉,他老婆还说出门就被交警抓也是我倒霉,现在我没理地方说理了,车子现在就放在家里也不敢开出去……
http://app-pic.dc0792.com/pic/20220426/1650925549014242_949.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1waWMuZGMwNzkyLmNvbS9waWMvMjAyMTAzMjIvcWlfbml1XzE2MTY0MDI0MTYzMTJfNDMzXzEyOF85OTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

南山客 发表于 2022-4-26 06:28:44

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP

都昌有料 发表于 2022-4-26 06:40:15

什么牌子的

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 06:41:18

都昌有料 发表于 2022-04-26 06:40
什么牌子的

牌子叫微佳,低速的

马宝清马宝清 发表于 2022-4-26 11:15:14

在哪里买得

富轩全屋门窗 发表于 2022-4-26 12:02:14

哪里买的挂出来 以免其他人上当

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 12:58:08

http://app-pic.dc0792.com/pic/20220426/16509490829634_497.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1waWMuZGMwNzkyLmNvbS9waWMvMjAyMTAzMjIvcWlfbml1XzE2MTY0MDI0MTYzMTJfNDMzXzEyOF85OTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 13:04:03

这个是我买的车子,这是低速车子,老板说包上牌,现在被抓了,老板不管了,叫我们有本事去告他
http://app-pic.dc0792.com/pic/20220426/1650949180961548_444.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1waWMuZGMwNzkyLmNvbS9waWMvMjAyMTAzMjIvcWlfbml1XzE2MTY0MDI0MTYzMTJfNDMzXzEyOF85OTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 13:28:24

马宝清马宝清 发表于 2022-04-26 11:15
在哪里买得

万里大道工信大楼旁190号

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-26 13:31:01

大家说这个归哪里管?

鸿发门窗 发表于 2022-4-26 23:49:37

这个需要从源头抓起,需要相关部门去实体店和厂家联合执法彻查才能解决,上不了牌干脆禁售

未然的呦烟 发表于 2022-4-27 20:23:03

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-04-26 13:31
大家说这个归哪里管?

商家只管挣钱,其他的什么上牌啊,或者是套牌啊,驾驶员有没有驾驶证啊什么之类的,跟商家没有关系,为什么这么说呢,商家只管挣钱,所以在买车的过程中一定要问清楚是什么牌,能不能上道路行驶,是不是新牌照之类,不要为了买车而买车,其他什么都不管这也没用,真正倒霉的的还是自己,交警不管其他的,你的车什么都是齐全的不会乱开单的,所以还是需要多问问懂的人,

wx_龙龙_g3qM8 发表于 2022-4-27 21:33:49

未然的呦烟 发表于 2022-04-27 20:23
商家只管挣钱,其他的什么上牌啊,或者是套牌啊,驾驶员有没有驾驶证啊什么之类的,跟商家没有关系,为什么这么说呢,商家只管挣钱,所以在买车的过程中一定要问清楚是什么牌,能不能上道路行驶,是不是新牌照之类,不要为了买车而买车,其他什么都不管这也没用,真正倒霉的的还是自己,交警不管其他的,你的车什么都是齐全的不会乱开单的,所以还是需要多问问懂的人,

挣钱也要挣的心安理得啊!问的清清楚楚了跟老板!说是包上牌,他上的临时牌照,我以为就是临时牌,
我之前买两轮的也是老板上的牌,老板也是包给我上的牌,也没有骗我!我们买车的当然是问卖车的能不能上牌的事,这个车能不能上牌他肯定清清楚楚啊!不然他怎么知道这个车是不用去车管所的,他说直接上牌的不用去车管所,他说上临时的,我就以为不用去车管所的,我从来没有自己去上过牌,一直都相信他说什么就是什么,反而给我上了套牌,我现在才听说临时车牌早就停上了,他一个卖车的,他会不知道吗?他只是卖了我这第一辆吗?一般的人都会相信老板,
现在这个被交警抓了,还是个套牌,交警说这个车连临时牌都上不到的,她说我自认倒霉,卧槽!

刘满霞 发表于 2022-4-28 13:14:16

大树人,名叫徐建斌,店铺在小转盘那里,亏心事做多的,总是碰到鬼的。

刘满霞 发表于 2022-4-28 13:16:02

富轩全屋门窗 发表于 2022-04-26 12:02
哪里买的挂出来 以免其他人上当

小转盘那里,店名叫鸿日电动汽车。老婆在万里大道开了店,也是个骗子,。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商家欺骗消费者购买无法上牌的车子