网友投稿 发表于 2018-7-11 09:49:23

已婚闺蜜很认真地说要给我介绍50多岁的,问我能不能接受...

已婚闺蜜很认真地说要给我介绍50多岁的,问我能不能接受,我开玩笑回了一句,马爸爸给我我也不要,因为感觉像乱伦……说完心里还是有点不是滋味
我虽然是80后正宗老阿姨,我知道闺蜜也是为我着急,不过她这想法是不是有点清奇,还是说明我在她心目中就是差不多就只能匹配这样的。如果这样问你你会生气吗。
大龄单身果然是原罪...

彭大大 发表于 2018-7-11 11:10:20

挑来挑去最后把自己挑剩了。阿姨配大叔不挺好,还想小鲜肉啊{:1_151:}

厚积搏发 发表于 2018-7-11 12:53:25

珍珍® 发表于 2018-7-11 11:15
眼光要求不要太高,如果自身条件优越的话,眼光高可能可以等到白马王子!

...

眼光不要太高,如果自身条件一般的话,要求高一点有可能等到黑马王子{:1_105:}

珍珍® 发表于 2018-7-11 11:15:57

眼光要求不要太高,如果自身条件优越的话,眼光高可能可以等到白马王子!

珍珍® 发表于 2018-7-11 13:44:21

厚积搏发 发表于 2018-7-11 12:53
眼光不要太高,如果自身条件一般的话,要求高一点有可能等到黑马王子
...

毒舌{:1_105:}

都昌银 发表于 2018-7-11 10:59:39

年龄差距也太大了,45左右比较合适

都昌有料 发表于 2018-7-11 11:54:29

80年,马上40了

幸福从天而降 发表于 2018-7-11 12:37:25

我也“单身”,我也80后{:1_105:}{:1_105:}

都昌银 发表于 2018-7-11 12:40:36

我也80后

厚积搏发 发表于 2018-7-11 12:49:45

我也80后

卢继能 发表于 2018-7-11 14:09:18

生气,别理

都昌银 发表于 2018-7-11 22:30:45

等着等着就老了,时光一去不复返!

皆有可能 发表于 2018-7-12 07:27:45

我一直在等80后{:1_105:}{:1_105:}

颜丑文良 发表于 2018-7-13 13:59:42

90后小鲜肉,了解一下{:1_129:}

东西南北 发表于 2018-7-14 16:37:09

身有感触,宁缺勿烂。不相阅、单身一辈子就怎样{:1_90:}
页: [1] 2
查看完整版本: 已婚闺蜜很认真地说要给我介绍50多岁的,问我能不能接受...