大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

在都昌开店,遇到不明事理的年轻人与糊涂老人,我能怎么办?

网友投稿:

本人是乐佳家超市的老板,11月12日我在卖肉的时候突然有一位老人家问我这附近有多少个卖肉的,我问她有什么事?她就说买了肉,但是不知道这个店在哪里她说那个店比我家的店要小好多,问我知道是哪个店不?我说前面好几个卖肉的店,你去问下他们,然后老人家就走了,可能是前面没有问到她又跑到我店里问,我还是同样的回答她,她也就走了。

可是没想到下午那个老人家和她亲戚跑到我店里来说她的肉就是在我家买的,当时我就叫我老婆给她查摄像头证实她没有来过我家店,她亲戚来我店里买东西我都给她查到了,老人家不信,我给她讲了许久说真的没有卖她肉她也就走了,晚上她亲戚到我店里买东西我还问她,老人家的肉找到了吗?她亲戚说老人家现在真记不清了,她也是来这里玩,很少来县城,我当时就跟她说,老人家很可怜你就自己给她60元钱就说找到了卖肉的人,老人家没有来他就把肉给卖了,还给她60元,这样老人了也就不那么难受了!老人家的亲戚没有说什么就走了!

没想到第二天上午老人家又跑到我店里来闹,当时店里很忙我也就没跟她说那么多,见她一直在那闹,我就说老人家要不你报警吧,不然你这样闹下去我真的没办法做生意了,老人家说你以为我不敢报吗?我现在就报,我还怕你吃了我的肉不成,然后她就报警了,不一会警察来了老人家就很激动的跟警察说这回事,我反正没做亏心事我不怕什么,我把摄像头打开给警察看,出警的四个警察一个做笔录,一个查摄像头,另外两个就了解事情的原委。

警察在向老人家说明情况

当时警察在店里查了老人家说的那个买肉的时间,10点到11点的时间段的视频,证实老人家没有进我家店,可是老人家还是说我删了视频,警察说我的视频一分一秒都在,不存在删的掉的,这点你放心,老人家就说不可能得,就是在这里买的,不在这里买的不得好死,我一命抵一命,我老婆当时气的发抖,怎么会有这样不明事理的老人,派出所就跟老人说你也不要这个样子,你要是不信,你可叫你家年轻人过来查的,你这样没有用的,然后派出所也就走了!

老人家看派出所走了也就走了,然后下午店里员工告诉我,老人家带着一个40多岁的女人在我门口拍了几张照片就走了,我当时也没有在意就没有想那么多!

第二天,有位顾客在我店里买东西告诉我有人在网上发布东西说你们店里坑老人家,说实在的我很气愤,因为我是做生意的,在这里开店也有六年了,从来没有说要过顾客的东西,有顾客把东西放在我这里要是找不到了我还会赔给她们,遇到这样的老人家也是无语,打掉牙齿往肚子吞,可是没想到你们年轻人也跟着不明事理,没有跟我证实事情的原委,就任意诽谤他人,你们这样的做法已经严重影响到我个人名誉和店里的生意,我已经上诉法院追究造谣者的责任,我会利用法律的手段保护自己的权利!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ทหารรัก 2019-11-15 20:11 魅力值 +1
Ting1104 2019-11-15 18:31 魅力值 +1
都昌有料 2019-11-15 18:18 魅力值 +1
忆! 2019-11-15 17:56 魅力值 +1
欧泡果奶哦哦哦 2019-11-15 17:29 魅力值 +1
都昌~段建军 2019-11-15 16:58 魅力值 +1
星空密语 2019-11-15 16:23 魅力值 +1
yyh 2019-11-15 15:57 魅力值 +1
一生有李 2019-11-15 15:51 魅力值 +1
有缘人 2019-11-15 15:47 魅力值 +1
吃薯条不蘸酱 2019-11-15 15:38 魅力值 +1
反腐旺人 2019-11-15 15:29 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

上面两个一看就是新号注册的,有点网络喷子的意思过来和稀泥,这是我仅发表个人意见
本帖点赞记录
都昌有料 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,人在做天在看!装什么一副老好人样?17年年底公然殴打我妈和我姐的就是这家店的一家人。仗着人多势众,我爸去世不在,欺负我家没什么人想堂而皇之的赖掉不还,我妈和我姐跟他们好说歹说不还还一大家子人围着我妈和我姐打。像这种品行的一家人开的店谈诚信经营?真是滑天下之大稽!最后奉劝一句做人先做事,做事先立德!做缺德的事迟早遭报应!
本帖点赞记录
Ting1104 魅力值 +1

支持店主,维护自己的名誉,要是不去维护的话,即使没有这一回事,别人看见店主不出声,也会认为有这事!
本帖点赞记录
都昌有料 魅力值 +1

支持楼主分享精神,将本文分享至朋友圈,效果更好哦!

忆! 发表于 2019-11-15 17:56
呵呵,人在做天在看!装什么一副老好人样?17年年底公然殴打我妈和我姐的就是这家店的一家人。仗着人多势众 ...

当初应该留证据,毕竟口说无凭啊,光靠嘴说,这事说不清的

九江成信医疗 发表于 2019-11-15 18:06
当初应该留证据,毕竟口说无凭啊,光靠嘴说,这事说不清的

当时报警处理最后也是不了了之,当时赊欠也是我爸这人过于心善,他已经不在了所以现在说这些并不是想表达什么。人在做天在看,做缺德的事迟早遭报应!

这家黑店 坑过不少人 几年前目睹了店主一家人 他们家几个男人和几个女人群殴一对母女 这种没有道德之人开店迟早要倒闭 请大家擦亮自己的眼睛吧 黑店 慎入!

建议民警深入调查。

就事论事,这一次店家无错

故事还很长 发表于 2019-11-15 23:03
上面两个一看就是新号注册的,有点网络喷子的意思过来和稀泥,这是我仅发表个人意见
...

呵呵 是不是网络喷子去派出所查查案底就知道啦 时间是17年12月份

故事还很长 发表于 2019-11-15 23:03
...

如果我们是喷子 那你可能是店家找来的托哦

店主欠债不还 还先动手打人 这世上没有王法了吗?

说起以前的事并不想证明什么 只是想让大家知道这店主一家的人品 奉劝一句 生而为人 这种道德败坏的人开店迟早会出事!

删视频他们店可能不是第一次做这样的事 当年在店门口群殴那对母女后也是马上关店门删视频来着……呵呵店主老婆仗着自己孕妇身份先出手打人 她不知道被打的人当时也怀孕了