大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌一姑娘征婚:要求男方是单位正式编制在职职工,这个要求过份吗?

近日,都昌有一位姑娘,自称是县直单位正式编制,身高等各方面条件都不错,在网上发布征婚信息,想寻觅一位对象,原文如下:

情书在路上,飞奔而来~
女,25岁,身高160+,县直单位正式编制
觅90年后出生(92除外),身高170+,九江范围内在职正式编制
其余无任何要求,只希望你我相处愉快且舒服
非诚勿扰

醉了~ 有个人加了我扣扣专门骂我是骗子 说条件这么好为什么会没结婚?解释下 大学毕业考入单位觉得自己年轻没想过这回事,随着年龄的增长周围人陆续结婚才意识到,县里圈子很小女的多男的少 没结婚不奇怪哈。一上来就让我发照片 尊重是相互的,信不信随你们哈。

(网络配图)

部份网友们看到后表示太遗憾了,没有正式编而错失良缘!也有不少网友表示支持她的择偶要求,网友留言如下:

没有绝对的稳定,只要看对方有没有上进心,有没有责任心。

我刚刚加了你,说我在家上班,就说不合适。找个女朋友难

谢谢大家关注,今天一天加我的得有20几个了吧,写的很清楚了,寻单位正式编制在职职工,烦请一些待业在家或是在外地的或是离异优质男青年不再打扰

稳定的生活是靠男女双方共同努力创造的!

忍不住说几句了,有个事业编的女孩子挑来挑去,最后都奔四的多了去了,我大学同班的女生就有,我爸单位上的也有,我妈单位上的也有。其实很多没事业编的男孩子事业做的也很成功啊。

哈哈,我来冒个泡。
关于体制内体制外,体制内与体制外的界线就是你的上司对你恨的牙痒痒却对你无可奈何,这就是体制内,反之就是体制外。其实体制内确实好,我父母也在体制内,福利好,稳定,当初父亲也想让我进体制内,我没愿意,因为我觉得体制内工资低,其实那时候是不知道体制内隐形的福利,有篇文章说起过体制内与体制外的抉择,如果体制外的收入是体制内收入的四倍以上,才能媲美体制内,其实说到底就是一个经济基础问题,毕竟没有面包的爱情不现实,假如一个男人身价几千万,相信丈母娘们都不再纠结体制内体制外了吧。

楼主什么学历,现在的女生有个编制就高高在上的样子,估计楼主不是真心找对象。

个人大胆猜测“在职正式编制”最少砍掉了90%的人,剩下的10%90后的单身不会超过5%,而这5%能看到这征婚信息的就不知道还有没有1%了。

个人观点,楼主要求其实没啥 问题,因为她会一直在县里工作,所以在县里生存的年轻人大部人要么是待业青年要么是啃老一族,这类人别说楼主了,很多女的都不太会看得上,县里非正式编制能混得好的那是凤毛麟角,混得好的青年又大都在外地,楼主肯定不想异地,所以综合来看楼主找一个县里正式工作的是最合适的,对于那些抨击楼主挑三捡 四的人我只能说是你自己的档次太低,有点要求就喷人,我是男的我跟楼主不认识 ,另外我是外地上班混得很差的一类人,但是我对楼主的观点表示支持。

各位网友,对此事怎么看?

难道真得像网友们所说,现在女生有个编制就高高在上?

在县里生存的年轻人多数是啃老一族或者待业在家?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
后悔药 2022-6-30 13:50 魅力值 +1
A单身成瘾 2021-3-23 20:09 魅力值 +1
吃薯条不蘸酱 2020-9-5 17:05 魅力值 +1
都昌~段建军 2019-11-9 15:39 魅力值 +1
反腐旺人 2019-11-8 21:04 魅力值 +1
八戒 2019-11-8 18:52 魅力值 +1
一生有李 2019-11-8 18:50 魅力值 +1
都昌有料 2019-11-8 13:43 魅力值 +1
郑明明(三中) 2019-11-8 12:51 魅力值 +1
墨尘 2019-11-8 12:14 魅力值 +1
当兵无悔 2019-11-8 11:18 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

支持楼主分享精神,将本文分享至朋友圈,效果更好哦!
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

去单位门口守着。单身一大堆。还可以挑人。'何必来这儿

现在体制内的未婚男越来越少了

你继续单身下去。