大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

请大家给评评理

事情经过
我和我丈夫在德昌厂里工作了13年,厂里换了4~5个老板,也没有发生这样的事,就在去年 年前一段时间,厂里老板要转让厂,给别的老板做,我和我丈夫在这个老板这里工作了几年了,每一年的工资从未结清,就在去年年前我家有急事仅需用钱,便去老板那结算工资,都知道老板给员工结清工资是天经地义的事,可未曾想过老板蛮不讲理,不但不给还破口大骂,最后逼得实在没办法,我丈夫给老板下跪乞求老板能够结清工资,但老板却各种理由说我们工作不好,不认真,烧的板不好,就这样持续了很久,直到年前几天老板逼着我们说让我们来年不要在厂里工作,由于我家急需用钱,被逼无奈,我的丈夫签了字,并要求我的女儿和我的儿子签字否则不给钱,最后签下了字拿了钱,结束了那几天的痛苦的日子。想着以前在厂里工作把腿打伤在医院治疗了很久因伤在家休息了三个月,老板也是不闻不问就给了那段时间在医院的治疗费,但至今留下来隐疾,每到下雨都疼脚至今是肿的,但想着在厂里工作也就算了,不想难为老板,直到近日厂里到了开工的时候,度知道农村工作不简单,我和我的丈夫想着厂里换了老板,我们去问问可以继续在厂里工作嘛,到厂才发现厂里新老板带着外地员工到这里烧板,可新老板却未和我们在厂里工作了10多年的老员工讲,心里肯定不舒服,于是便想找老板询问个看法,可老板的强硬让我和我丈夫没有办法相谈,于是我便想了个笨办法,因为本人也不懂法,就一个老思想,想在我天天去厂里待着试着不让那外地员工 工作,可以试图让老板给我一个交代,可事实并不是我想的那样,老板态度坚硬,原来的老板也来了,3月16号我也是那样去了厂里,却遭受到了新老板的赶走甚至把我推到了石头上,有伤与无伤我不知道,就那样我狼狈的回到家里,3月17号这天我还是想试图去阻止,可结果却换来的是厂里那么多的男人围着我又是拍照又是骂我,甚至想要打我,把我在厂里工作的工具扔到外面,实在气不过我也把他的扔了,我知道这一行为很不好,我也做一检讨,但他们的做法实在另我们老员工心寒,我的女儿放学刚回家,我打电话给她她看我哭了便问我怎么了我也没说我女儿便来到厂里,看到我哭她就气不过便去老板那询问说你们几个大男人围着一个中年妇女哪好意思,她们便说没打,于是我女儿便想到让她们调个监控看一下,然而却换来的事几个大男人围着我女儿大声的吼叫,那个以前的老板指着我的女儿说你算个什么东西,一个狗娘养的,就是一只狗,并恶意威胁说我要把你搞得书都读不了,我的女儿被他们的辱骂的泣不成声,最后不得不报警,自己手机打不成,厂里员工给我打了一个刚开始以为他是个好心人,可就在我和警察说到一半,手机却被他恶意抢走,于是便再用我的手机报警了,也得到了警察的帮助,可警察来了之后,老板依然是那么嚣张对着我女儿骂,可想而知在警察没来之前老板是怎样的恶意辱骂,最后在警察的帮助下得以劝解,对于这几天的行为我深感不对,也像老板们说声抱歉,但也希望老板们可以给一个在厂里工作了10几年的员工一个交代。
最后在厂里工作了许久,曾经厂里搭建一个棚子,也是在我的工资里扣的但最后老板厂里新建搭了个大棚把以前的拆掉了,但那也是我们的工资所建造,在厂里的烧扳机里面的东西所有东西坏的全部都是我和我丈夫那自己的钱去修主轴,蒸汽机等各种东西都市我们自己修的老板未曾拿一分钱给我们去修,去年我把烧扳机坏的东西都修了一遍,可今年却不要我们烧板。我想老板应该给我一个交代。也希望派出所可以尽快给我一个公正公开的交代。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
都昌有料 2018-3-17 19:59 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

看得眼花
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!