大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

运动会 | 都昌一中秋季运动会开幕式精彩图集(最全)

都昌一中迎来了一年一度的秋季运动会
回到现场感受同学们满满的元气吧~
体育,是一种世界语言,它不需要任何翻译,也不需要任何的解释,但是却有着一种共同的精神内涵:那就是和平、公正、团结、友谊。

一年一度的校体育运动大会如期而至,各班的检阅方队更是大放异彩!整齐的步伐迈出一中人的坚定,灿烂的笑容洋溢着一中人的热情,嘹亮的口号更是彰显着一中人的实力。面对希望,我们从不幻想,面对未来,我们从不迷茫。今天,我们用拼搏的汗水挥洒赛场,明天,我们将以喜悦的泪水拥抱辉煌。

都昌一中,钟灵毓秀的南山与她隔湖相望,绿水如茵的东湖与她依依相邻。她始创于1931年,历经几代人的不懈努力,如今她已是一所有完善的教学设施、雄厚的师资力量、成绩斐然的省重点高中,她一直本着“先成人,后成才”的育人宗旨,逐步形成了“文明求实、团结奋进”的好校风,“敬业爱岗、开拓奉献”的好教风,“刻苦多思、进取创新”的好学风。

袁华诚书记宣布开幕

再见,运动会!
我们明年再见!
来源:我的都昌
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
野老泉 2018-10-22 01:33 魅力值 +1
攻击 2018-10-20 17:31 魅力值 +1
知心 2018-10-19 22:18 魅力值 +1
曹久荣 2018-10-19 13:31 魅力值 +1
闵迎春 2018-10-19 08:50 魅力值 +1
东西南北 2018-10-19 08:46 魅力值 +1
火火 2018-10-19 08:28 魅力值 +1
二货快跑 2018-10-19 07:40 魅力值 +1
一生有李 2018-10-19 06:06 魅力值 +1
都昌有料 2018-10-19 04:58 魅力值 +1
曾美青 2018-10-19 04:51 魅力值 +1
吃薯条不蘸酱 2018-10-19 00:44 魅力值 +1
反腐旺人 2018-10-18 23:35 魅力值 +1
牵着蜗牛_去散步 2018-10-18 22:01 魅力值 +1
无奈人生 2018-10-18 21:39 魅力值 +1
金瑞辰珠宝 2018-10-18 21:37 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

高三党表示呵呵
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
野老泉 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

各队阵容严整,楼主文彩斐然!

小时候,家里养了好几只大公鸡特别大,见人就啄特别凶那天,趁我爹妈不在家我和它们进行了长达半小时的对打,没想到这公鸡战斗力这么强悍,我衣服都被啄透了,一边哭一边打。

梁子就这么结下了,从此就总想着找个办法一定得找回场子,后来我从电视里学到一个阴招,用泻药,我去卫生院找我五爷买了一大包泻药,干颗粒的那种,过去那种泻药,那劲头子足啊,一回家,我把三天量的泻药放在捣蒜缸捣碎,然后放碗里用水冲开我怕鸡不喝,又往里面放了不少白糖我端着碗,去院子里把鸡喂了,正在这时,我小候的女神慧慧在门口喊我,晓来晓来,走啦,玩去,我心中大喜,扔下碗,流着鼻涕急急忙忙的就跟着她跑出去了快到午饭时间才回家回到家,老妈上来就说,赶紧帮我干点活,把菜洗了,把蒜捣了一会你爹和几个朋友来家里吃饭,我应了一声,洗完菜后,把蒜放缸里捣着,心里还在想着跟慧慧的开心时刻,倒出来蒜变了色才想起来泻药的事,想倒掉又怕挨骂我干脆往里面加了点酱油...嗯,颜色这么灰不溜秋的,应该没事了

席间,老头和他们哥四个推杯换盏,不亦乐乎,蒜汁吃得一点都没剩,哥几个酒足饭饱后老头大手一挥,走,泡个澡去。

过去澡堂子,外面大锅炉,门里面是澡池子上午六点到十点女洗,下午一点到五点男洗,几个人醉醺醺的脱衣解裤,池子水呼呼冒着热气,老头他们几个坐在里面,脸色微红一脸的享受,我试完水,太热下不去就在池子边上蹲着,老头和哥几个有一句没一句的聊着天,突然老头眉头一皱,眼睛猛然睁开,然后我就看老头泡在水里的屁股底下,一股黄色的水柱“咻”一下喷了出去,我不可思议地看着老头,老头竟然在水池里拉稀了,他看着我,牙咬着嘴唇,轻轻地对我摇头,然后他环视四周发现哥几个都泡在水里亳无知觉,他双手扒着水池边,身体绷直强忍着慢慢地站起来想出来,他一哥们听见水声,迷茫地睁开眼看老头光个大腚,对老头说,干嘛去啊?泡会啊,老头沉默着,结果刚要猫腰出来,**,下面又窜了“咻”一下一串黄黄的液体喷了出来,那人被“翔”爆头,都惊呆了,抹了一把脸,当时差点没背过气去咆哮道,**,**,你在干啥!***啥玩意喷出来了?!!”老头嗷了一嗓子,我不行了,我不行了,然后猛的越出池子,由于光脚地滑,老头“嗵”一下子摔在了地上,他顾不得疼痛,手死死的捂着屁股,那也根本不管用啊,翔从他的五指间四面八方喷出劲头足的很...

正在这时,水池里又爆发了,第三个人也受不了了,在水池直接一泻千里,池子里都快黄了剩下的他哥们和第四个人一下子都窜了出来,我坐在水池边,胆战心惊地看着第三个人站起来,边往池子外跑边喷翔,脸都绿了,他哥们和第四个人出来后,对视一眼不忍的别过头,就听两声“噗嗤,噗嗤,咻~~”这哥俩也比赛开喷,澡堂子算是炸了,哥四个躺着的,站着的,跑着的,跳着的全都痛苦不堪一时间,咻咻咻,墙上,地下,水池边,门上黄翔到处都是真真切切的“飞翔”

里面的糟乱,终于惊到了外面看澡堂子的大爷,还以为里面在打闹呢,开门一看直接石化,要说老头那会是真男人,劲头太足了,他趴在地上怒吼道,***给我闪开!”然后在大爷的惊恐的目光中老头一股翔直接喷到了天花板上,那可是三米之高啊,大爷猛的把门关上,在门外都快哭了,我能感受到,老头刚才那一幕给他带来了多么大的震撼,大爷哆嗦着说,里面的哥几个,**,你们这是比赛拉稀吗?”

那天已然记录史册,成为我们村头条新闻,茶余饭后都在言论这哥四个在澡堂子的壮举,过后各类版本层出不穷,怎么说的都有,还有说他们几个正在澡堂子练习一种“邪功”

时隔多年,我也不会忘记,他们几个在澡堂子里拉虚脱的场景,还有别人扶老头时,老头虚弱的说,***碰我我还要拉,

其实我并没错,错就错在诊所那人给我的药性太足

所谓因果循环,报应不爽,时隔三天,我就落入法网

回想当年,老头那天去了学校,给我请了足足半年病假

大都昌里第一个认识的人

野老泉 发表于 2018-10-19 23:50
大都昌里第一个认识的人

谁?         

刚注册。。

过来看看