大都昌-手机下载大都昌,离家再远不孤单!

注册(请使用中文)

微信登录,快人一步

下载大都昌APP
搜索

都昌一女子以恋爱为名借钱4200元,与男友分手后拒还借款!被人曝光

网友消息:

2014年4月份,我们通过QQ认识,希望通过QQ聊天培养感情(以结婚为目的),她说是89年的,我90年生,大概在2014年5-6月份他先后以交房租、还信用卡的名义问我借了一笔1200元、3000元,转账是通过支付宝,仍有记录!其中还有交电话费,网购等其它费用算是赠予

大概2014年7月份我从深圳请假回家跟她正式见面了,见面她喊了她闺蜜及闺蜜老公一起吃饭,隔天我又去了她妈妈家吃饭(这里面有点复杂,她妈妈很早离婚了,那时跟着的那个大叔住在大叔家里,后来我去那叔叔找过她,说是他们现在没关系了!)然后隔天我回深了,这其间我们吃过两顿饭没有单独相处过!甚至没有确定要恋爱!!
回深后我们照常保持微信、QQ联系,一天晚上10点左右我去电话,隐约听到那边有个男人在问“是谁”,后来他告诉我是她前男朋友,他们复合了!
180449sshtqmtljhbjj3sm.jpg 之后我跟她讲了还钱的事,他答应了会尽快还,就把微信联系方式都删了。过了一两个月我打电话过去问钱的事,就直接给我拒接、拉黑,时间都过去5年多,我依然偶尔打电话,均无法接通,这对我的伤害太大,到现在是完全联系不上!!我虽然受了高等教育,但完全拟制不住对这个人恨得牙痒痒、有臭扁一顿的冲动,此人极不要脸、不知羞耻!

像这样伤人感情,将他人的钱财据为己有的行为对我的的身心危害极大,此类人对社会存在严重隐患、危害。我们县不应该有这种伤风败俗、游走在法律边界的人
目前微信的记录不可找回,仅能提供支付宝转账记录
1.收款人为:江某某 3000元 2014年6月13日
2.收款人:林某某1200元 2014年5月26日
以上两笔均是她指定的汇款账户,第一笔说是给房东,第二笔说是还钱、信用卡什么的
她没有经过自己的账户,可能的原因无非两种:
1.与其他人有交易
2.职业骗子
我建议公安部通过走访、电话或书面形式予以调查核实,如能追回欠款,愿全数支持党政经费或公益活动!
我需要不一定是追回这笔钱,仅仅是一个交待!

(网图)
目前我也结婚了,在深圳就业,我不希望这件事一直放不下
她的电话:15007020***
姓名:余某某
出生年份:1989(身份证好像是:1994)
籍贯:芗溪

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
爱你一生一世 2019-12-8 09:32 魅力值 +1
反腐旺人 2019-12-7 22:39 魅力值 +1
当兵无悔 2019-12-7 22:12 魅力值 +1
小智 2019-12-7 21:22 魅力值 +1
一生有李 2019-12-7 20:03 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!

貌美如花,道貌岸然!
本帖点赞记录
柠檬 魅力值 +1
下载大都昌APP手机版发贴更方便;发贴后用户可自主删除或修改; 请勿发布侵犯他人名誉的信息,请勿发布影响政府形象的信息,否则后果自负!
回复 支持 1 反对 0

支持楼主分享精神,将本文分享至朋友圈,效果更好哦!
本帖点赞记录
Tep:17342081020 魅力值 +1
回复 支持 1 反对 0

好歹相识一场,不至于公布于世

如果他是被骗了呢  详情 回复 发表于 2019-12-7 21:43

鲤鱼跃龙门a 发表于 2019-12-7 21:30
好歹相识一场,不至于公布于世

如果他是被骗了呢

问世间情为何物,直教人生死相许!

深恶痛绝 令人发指