都昌有料 发表于 2019-10-11 16:36:54

网友:和都昌女子离婚后,孩子想知道生母是谁?我能不能说

<div class="wx_rich_media_content" id="jsWxContainer"><p>网友消息:我一个朋友江苏人,十多年前和都昌这边一位女子相好,那时候两人都年轻,稀里糊涂的生下一个女孩后,由于一些原因,两人便分开了,孩子跟着男方去了江苏。<br></p><p>一晃十几年过去了,这位小女孩也渐渐长大了,读初二了,我朋友原以为女儿不知道母亲是都昌人,没想到孩子早就知道了,只是我朋友自以为孩子不知道,这一下就触动了他内心的软弱!很想告诉她,但是又不能告诉她,想等到她考上大学以后,再来面对这件事。</p><p><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'><span class="wxart_image" wx-style='display:inline-block;'></span></p><p style='text-align: center;'>他们的女儿</p><p style='text-align: center;'><br></p><p>他自己也早成家了,相信孩子的母亲也有了自己的家庭,并不想去打扰到她,但又想满足女儿的心愿,比如寄一张照片给女儿。但由于并不想打扰到孩子的母亲,所以我也不能说太多,有信息相吻合者,可以对公众号发消息留言。</p></div><p></p>

幸福从天而降 发表于 2019-10-11 21:06:32

我苏山有好多人嫁在昆山,我知道的就有6、7人

君烨岚玺 发表于 2019-10-16 08:33:01

幸福从天而降 发表于 2019-10-11 21:06
我苏山有好多人嫁在昆山,我知道的就有6、7人

昆山好地方

漂泊者 发表于 2021-5-20 10:47:03

能告诉她,得理性告知,孩子事情知道的多着呢。逃避不是问题,
页: [1]
查看完整版本: 网友:和都昌女子离婚后,孩子想知道生母是谁?我能不能说