吴建华 发表于 2022-11-24 20:16:02

居住地离开的时候是低风险,但在中途的时候变成风险区,到达目的地会不会隔离?

离开前2天已经很目的地报备了,中途没有通知返回,到达目的地更没有提示,最起码也劝返,连返回的机会都不给。下车后直接拉去隔离10天。这合理吗?连个说话的地方都没有。都昌县还有说话的地方吗?希望大家给个意见,谢谢!

南山客 发表于 2022-11-24 20:16:15

感谢楼主发贴,下载大都昌APP,发布更方便 ! ↘点此下载APP

吴建华 发表于 2022-11-24 20:17:44

http://app-pic.dc0792.com/pic/20221124/1669292261338816_81.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcC1waWMuZGMwNzkyLmNvbS9waWMvMjAyMTAzMjIvcWlfbml1XzE2MTY0MDI0MTYzMTJfNDMzXzEyOF85OTcucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

都昌有料 发表于 2022-11-24 22:22:26

高风险地区吗

wx_宇_qAia1 发表于 2022-11-25 00:41:43

会,我就被隔离了,还多+了几天,免费变成自费

吴建华 发表于 2022-11-25 11:38:17

wx_宇_qAia1 发表于 2022-11-25 00:41
会,我就被隔离了,还多+了几天,免费变成自费

这符合国家20条新规吗?一刀切,层层加码,12345和县里防控中心电话都打了N个,也没有个话事人,一个个都说不清楚,只会说领导下的文件
页: [1]
查看完整版本: 居住地离开的时候是低风险,但在中途的时候变成风险区,到达目的地会不会隔离?